17. Meisterschaftsspiel 14/15 - in Reichelsheim - B-LIGA riedberg Gruppe 2

FC Inter REICHELSHEIM   -   TRAISER FC II    9:1 (6:1)

Erneut ein 1:9 Debakel - Tabellenführer in allen Belangen überlegen

Höheres Ergebnis durchaus noch möglich -  schlechte Platzverhältnisse – „Rot“ für Staab

Es war ein ganz schwacher Auftritt der Traiser Zweiten auf schwerbespielbaren Boden in Reichelsheim, wo der Tabellenführer deutlich überlegen war. Die Schützlinge von Dirk Wirth, verstärkt durch den A-Liga Torjäger Josch Ohlemutz, aber ohne Burk, Walter, Metzger, Zimmer, Lauber und Becker, wurden von Beginn an in die Defensive gedrückt. Bis zur 26. Minute konnten die Mannen um Libero Christian Staab, der in der 89. Minute wegen Foulspiels die „Rote Karte“ sah,  das Unheil noch abwenden, nachdem die Hausherren etliche Gelegenheiten (12./17./18./23.) ungenutzt ließen oder an Keeper Jürgen zur Löwen scheiterten. Dann ging es Schlag auf Schlag und binnen 10 Minuten führten die Türken mit 3:0. Caner Cayir (26./ Schrägschuss), Kashif Khan (34./ Zuspiel Enis Cirak) und Ferdi Kara (36./ aus 3m nach Kopfballvorlage von Murat Pekin) ließen keinen Zweifel am Sieger dieses Spiels. Zwar gelang Tassilo zur Löwen nur eine Minute später der Anschlusstreffer durch einen tollen Schlenzer aus 16m, doch unbeeindruckt erhöhten Ferdi Kara (42./ nach Ecke), und zweimal Murat Pekin (43./14m + 45./Kopfball) noch vor der Pause auf 6:1. Auf Traiser Seite hatte lediglich Ohlemutz in der 20. Minute eine Schussgelegenheit.  Auch nach dem Wechsel hielt die Überlegenheit der Hausherren an, allerdings nicht mehr so zwingend Richtung Traiser Tor. Pech hatten die Traiser Gäste in der 49. Minute als Tassilo zur Löwen nur den Pfosten traf. Nachdem Enis Cirak (60./65.) mit zwei Distanzschüssen nur ganz knapp das Ziel verfehlt hatte, wurden die Bemühungen der Gastgeber in der Schlussviertelstunde wieder stärker. Mikail Gueclue erhöhte in der 75. Minute auf 7:1, ehe ein Doppelschlag von Hamza Gueclue (82./83.), einer der besten Türken, das 9:1 Endergebnis herstellte, obwohl Makail Gueclue, Ferdi Kara und Murat Pekin noch riesige Chancen hatten. Völlig überzogen dann die „Rote Karte“ von ganz schwachen Unparteiischen Bilal Can aus Frankfurt für Christian Staab in der 89. Minute, nach einem harmlosen Foul.

Schiedsrichter: Bilal Can (Frankfurt)

BV: Rote Karte: Christian Staab (89.) grobes Foulspiel (ein Witz/ Beinstellen)

Torfolge: 1:0 (26.) – 2:0 (34.) – 3:0 (36.) 3:1 (37.) Ta. Zur Löwen (2) - 4:1 (42) – 5:1 (43.) – 6:1 (45.) – 7:1 (75.) – 8:1 (82.) – 9:1 (83.).

Traiser FC: J. zur Löwen; T. Brück, C. Staab, P. Haub, J. Fricke, M. Fett, Ta. zur Löwen, S. Hiecke, J. Walter, R. Metz, J. Ohlemutz – J. Oeljeschläger, A. Tinz, L. Hoppe.