21. SAISONSPIEL 2014/15

12. Meisterschaftsspiel 14/15 - 05.10.14 - A-LIGA FRIEDBERG

TRAISER FC 72   -   FC 1963 KAICHEN    1:4 (0:1)

Gäste hinterließen starken Eindruck und nahmen verdient die Punkte mit

Unglücklich früher Rückstand – Ausgleichstreffer durch Eigentor – Siebte Spiel ohne Sieg

Die Hausherren fanden zunächst gut in die Partie und besaßen auch Gelegenheiten durch Lotz (7.), Ohlemutz (16,) und Grot (33.), die aber vergeben wurden. Dazwischen lag der etwas glückliche Führungstreffer der Gäste, die aber insgesamt den spielerisch und organisatorisch besseren Eindruck machten. Ein Freistoß von Torjäger Gerrit Fokken (13.), der die Unebenheit des Platzes nutzte, ließ so dem Traiser Keeper Block wenig Chancen, auch wenn er dabei recht unglücklich aussah. Trotz weiterer Chancen der Gäste blieb es bis zum Pausenpfiff beim 0:1. Gleich nach dem Wechsel war es wieder einmal Goalgetter Ohlemutz der die Ausgleichschance vergab. Besser machte es wenig später der Gästespieler Nico Vollbrecht, der die Traiser jubeln ließ, als ihm ein Eigentor unterlief. Doch dies beflügelte keineswegs die Piontke-Elf, denn die Gäste blieben überlegen. Gleich nach dem Ausgleich vergaben sie, binnen drei Minuten, gute Führungschancen. In der 58. Minute war es dann der eingewechselte Hendrik Fokken der einen Konter zur erneuten Führung nutzte. Das lähmte und verunsicherte das Traiser Spiel noch mehr, sodass die 63iger die Partie völlig kontrollierten konnten. In der Schlussphase nutzte Spielertrainer Patrick Ofcarek (82.) einen weiteren Konter zum 3:1 und in der Schlussminute traf Christopher Philipp sogar noch zum 4:1 Endstand, was die sechste Saisonniederlage bedeutete.

Schiedsrichter: Stefan Betz (  ?  )

Torfolge: 0:1 (13.) - 1:1 (54.) Eigentor - 1:2 (58.) - 1:3 (82.) - 1:4 (90.)

Traiser FC: S. Block; R. Metz, O. Baier, S. Wörner, D. Edlich, S. Bell, C. Rupp, W. Grot, T. zur Löwen, F. Lotz, J. Ohlemutz - N. Schmidt, N. Iohita