11. SAISONSPIEL 2014/15

11. Meisterschaftsspiel 14/15 - 03.10.14 - B-LIGA Friedberg Gruppe 2

SV 1920 OBER-MÖRLEN II   -   TRAISER FC II    5:3 (3:1)

Erst gegen Ende der Halbzeiten war die „Zweite“ erfolgreich

Doppelschlag in der ersten viertel Stunde läutete die 8. Saisonniederlage ein „Handballtorwart“ Tim Grossmann erzielt 2300. Tor – 25. Treffer für Stefan Hiecke

Das Meisterschaftsspiel in Ober-Mörlen war eigentlich schon nach 27 Minuten verloren. Zu diesem Zeitpunkt führten die „Grün-Weißen“ Hausherren schon mit 3:0. Maximilian Sens hatte die überlegenen Gastgeber mit einem Doppelschlag (14./15.) in Führung gebracht und Sebastian Aletter baute diese in der 27. Minute auf 3:0 aus. Erst jetzt nahmen die Dietel-Schützlinge etwas Dampf raus, was der Traiser Goalgetter Stefan Hiecke (53 Einsätze/25 Tore) zum 1:3 Anschlusstreffer (43.) nutzte. Aber gleich nach dem Wechsel nahm die Dominanz der Hausherren wieder zu. Maxi Sens baute, mit seinem 3. Treffer an diesem Tag, die Führung auf 4:1 aus und Daniel Kopp erhöhte nach etwas mehr als einer Stunde auf 5:1. In der Folgezeit ließ die Konzentration der „Grün-Weißen“ wieder nach und die „Geißböcke“ kamen zu Chancen. Zunächst verkürzte Torjäger Zimmer (78.) auf 2:5, ehe der Handtorwart der SG Münzenberg/Gambach, Tim Grossmann, den dritten Traiser Treffer markierte, der als 2300ste Tor der 2. Mannschaft registriert wurde.

Schiedsrichter: Burkhardt Huber (TuS Rockenberg)

Torfolge: 1:0 (14.) – 2:0 (15.) – 3:0 (27.) – 3:1 (43.) S. Hiecke (25) – 4:1 (52.) – 5:1 (63.) – 5:2 (78.) F. Zimmer (16) – 5:3 (83.) T. Grossmann (35) -2300.Tor

Traiser FC: A. Kettenberger; M. Fett, M. Vogt, D. Edlich, J. Walter, R. Metz, P. Haub, R. Becker, Ta. zur Löwen, F. Zimmer, S. Hiecke – T. Brück, M. Keil (4/ vorläufig letztes Spiel), T. Grossmann.