8. SAISONSPIEL 2014/15

8. Meisterschaftsspiel 14/15 - 13.09.14 - B-LIGA Friedberg Gruppe 2

SG WOHNBACH/BERSTADT II   -   TRAISER FC II    5:1 (3:1)

Trotz früher Führung erneut deutliche Niederlage

Stefan Hiecke erzielte in seinem Jubiläumsspiel die Traiser Führung- Individuelle Fehler bescherten Rückstand bis zur Pause – Marc Keil erstmals dabei

Die Traiser Gäste begannen die Partie beim Nachbarn in Wohnbach recht hoffnungsvoll, auch wenn mit Sven Piontke im Tor, Pascal Haub, Alexander Tinz und Marc Keil wieder vier Neue in der Anfangsformation standen. Torjäger Stefan Hiecke, der seinen 50. Einsatz im Traiser Trikot hatte, war es wieder einmal, der mit seinem 4. Saisontor die 1:0 Führung in der 4. Spielminute sicherstellte, als er einen von Martin Schwarzer verursachten Handelfmeter verwandelte. Nach etwa 15 Minuten fanden die Hausherren dann besser ins Spiel und übernahmen das Kommando. Marcel Müller (22.) und Marvin Diehl (27.) nutzten zwei katastrophale Fehler der Wirth-Elf humorlos aus und drehten somit die Partie. Beim 3:1 in der 43. Minute durch Christian Völker, nach einer Ecke, sah nicht nur der Traiser Keeper schlecht aus, sodass man von einer Art Vorentscheidung sprechen musste. Im zweiten Abschnitt bekamen die „Geißböcke“ dann auch noch Personalprobleme und beschränkten dadurch mehr und mehr auf Torverhinderung, um das Ergebnis in Grenzen zu halten. Verhinderung konnten sie aber nicht die Treffer zum 1:4 durch Christian Völkel (58.) und zum 1:5 durch Björn Rieß (73./per Flachschuss), die dann das Endergebnis bedeuteten.

Schiedsrichter: Giorgio Tassone (FSG Wisselsheim)

Torfolge: 0:1 (4.) S. Hiecke (HE/23) – 1:1 (22.) – 2:1 (27.) – 3:1 (43.) – 4:1 (58.) – 5:1 (73.)

Traiser FC: S. Piontke; J. Fricke, B. Burk, P. Haub, M. Fett, A. Tinz, J. Walter, M. Keil (1), M. Vogt, T. Brück, S. Hiecke (50) – A. Müller, L. Hoppe, J. Bernhardt.