2. Meisterschaftsspiel 14/15 - 10.08.14 - B-LIGA Friedberg Gruppe 2

TRAISER FC II   -   SG 1947 RODHEIM II   1:6 (0:2)

Erste Heimniederlage der Wirth-Schützlinge fiel etwas zu hoch aus

Chancen in der ersten Hälfte nicht genutzt – Hiecke-Treffer kam zu spät

Die Gäste verdienten sich an Traiser Wäldchen die drei Punkte redlich, denn sie waren das aktivere Team. Schon zu Beginn hatten die „47iger“ gute Gelegenheiten, von denen sie eine in der 12. Minute durch Alex Vetter und eine in der 20. Minute durch Jonas Ullrich zum 2:0 nutzten. Nach einer halben Stunde kamen die Hausherren etwas besser ins Spiel, doch sie nutzten ihre Chancen durch Flo Zimmer (32./38.) und Jojo Walter (43.) nicht. Ein Tiefschlaf gleich zu Beginn der zweiten Hälfte brachte die Wirth-Schützlinge endgültig auf die Verliererstraße. Kevin Diehl (47./ aus kurzer Entfernung) und Alex Vetter (48./ Heber) bauten das Ergebnis auf 4:0 aus. Hiecke (51.) und Jojo Walter (65./ Freistoß an den Außenpfosten) ließen auf Traiser Seite weitere Chancen liegen und auf der anderen Seite scheiterte Ullrich (51.) am super reagierenden „Ketti“. Keine Chance hatte der Traiser Keeper wenig später als Muhin Yilmaz (68.) eine Bozdemir-Vorlage zum 5:0 nutzte. In der 76. Minute konnte dann Zimmer einen von Metzger und Walter vorgetragenen Konter nicht nutzen, aber den nächsten Traiser Angriff schloss Stefan Hiecke /77.) mit dem 1:5 ab, nachdem SG-Keeper Höck einen Walter-Hammer nicht festhalten konnte. Weitere Möglichkeiten durch Metzger (85.) und Baier (86./88.) blieben auf Traiser Seite ungenutzt, im Gegensatz zu den Gästen, die durch Sven Voss (80.) noch das halbe Dutzend vollmachten.

Schiedsrichter:  Dietmar Gillmann (VfR Butzbach)

Torfolge: 0:1 (12.) – 0:2 (20.) – 0:3 (47.) – 0:4 (48.) – 0:5 (68.) – 1:5 (77.) S. Hiecke (19)

1:6 (80.)- 2400.Gegentreffer

Traiser FC II: A. Kettenberger; N. Schmidt, M. Vogt, J. Walter, P. Haub, R. Becker, O. Baier, S. Hiecke, M. Fett, M. Wießner, F. Zimmer – J. Fricke, J. Bernhardt, T. Metzger