9. Meisterschaftsspiel 13/14 - 29.09.13 - B-LIGA Friedberg Gruppe 1

FC Hessen MASSENHEIM II  -  TRAISER FC II  10:0 (5:0)

Schon die dritte zweistellige Niederlage in dieser Saison

Wieder AH-Spieler im Kader – Vier Gegentreffer in 11 Minuten nach der Pause

Die Zusammenstellung des Kaders machte Coach Dirk Wirth erneut Kopfzerbrechen. So reiste die Traiser Zweite mit dem letzten Aufgebot in den Bad Vilbeler Stadtteil, wo schon nach 24 Minuten der Sieger feststand. Ohne die Akteure Metz, Brück, Sittner, Scheel, Grossmann, Zimmer und Paul begannen die Mannen um Keeper Schneider, die stattdessen Stefan Kaiser (1. Vors.), Alexander Müller (Abteilungsl.) und Philipp Wagner mit an Bord hatten. Die überlegenen Gastgeber gingen durch Tim Reitzammer schon nach vier Minuten in Führung und Yves Germeroth legte in der 18. Minute nach. Ein Doppelschlag der „Hessen“ durch Florian Hahn (22./25.) bedeutete dann das frühe „Aus“. Lucas Wittchen’s 5:0 in der 40. Minute stellte den etwas zu hoch ausgefallene Halbzeitstand sicher. Auch im zweiten Abschnitt standen die Wirth-Schützlinge auf verlorenem Posten, zumal die Hausherren durch Yves Germeroth (52.), Timo Duplois (56./59.) und Arne Hielscher (63.) das Ergebnis binnen elf Minuten auf 9:0 ausbauten. Danach schalteten die Gastgeber einen Gang zurück, sodass Traiser, die ohne echte Torchance blieben obwohl man viel zu offensiv agierte, nur noch einen Treffer hinnehmen musste, nämlich das 0:10 durch Yves Germeroth’s dritten Treffer an diesem Tag in der 71. Minute. Diese 8. Saisonniederlage schraubte somit die Gegentrefferzahl, nach nun neun Saisonspielen, auf sage und schreibe 69.

Schiedsrichter:  Stefan Eckmanns (SV Reichelsheim)

Torfolge:1:0 (4.) – 2:0 (18.) 3:0 (22.) - 4:0 (25.) – 5:0 (40.) – 6:0 (52.) – 7:0 (56.) – 8:0 (59.) – 9:0 (63.) – 10:0 (71.)

Traiser FC: N. Schneider; K. Schneider, M. Vogt, T. Gensicken, B. Burk, T. Langsdorf, W. Sterz, A. Müller, J. Walter, T. Walter, J. Oeljeschläger – S. Kaiser, P. Wagner.