7. Meisterschaftsspiel 13/14 - 10.09.13 - B-LIGA Friedberg Gruppe 1

SV 1919 BRUCHENBRÜCKEN II   -   TRAISER FC II     11:1 (7:1)

Traiser Reserveteam auf dem Tiefpunkt – zweite Zweistellige Niederlage

Benni Krätschmer erschießt die „Geißböcke“ im Alleingang – Sieben AH-Spieler im Team

Das kann nicht die Außendarstellung des Traiser FC sein. 48 Gegentreffer in 7 Spielen, bei der Traiser B-Liga Mannschaft muss sind unbedingt etwas ändern. Nicht nur das der Altersdurchschnitt recht hoch ist, auch die Einstellung der Spieler sollte sich schleunigst wandeln. Das es in einem Spiel in 33 Minuten, in einer Halbzeit, sieben Gegentreffer gegen eine Traiser Mannschaft gab, daran kann sich auch Statistiker Arnold Muck nicht erinnern, der aber heraus fand, das es beim 0:15 in Beienheim (zweithöchste Niederlage der Vereinsgeschichte), am 1.12.2006, schon einmal ein ähnliches Debakel gab, dort wurden nämlich, allerdings halbzeitübergreifend, schon einmal 9 Treffer in 33 Minuten kassiert. Obwohl das Spiel alles andere als schlecht begann, denn Sascha Bell, wahrlich kein Spieler der als torgefährlich einzustufen ist, erzielte schon nach drei Minuten die Traiser Führung und das mit einem Heber nach einem Alleingang. Drei Minuten später nahm das Unheil seinen Lauf. Der gut aufgelegte und von den Traiser nie in den Griff zu bekommende Benni Krätschmer (6./10./16./25./30./39./51./54.) ballerte fröhlich drauf los und erzielte insgesamt acht Treffer, auch ein Novum in der Traiser Vereinsgeschichte. Dem Schuss aus 16m (1:1) folgte ein Alleingang zum 2:0, einem Kopfball nach einer Ecke (4:1) folgte ein Abstaubertor (5:1), einem ausgenutzten Fehler von Rene Paul (6:1) folgte Schuss aus 20m (7:1) und einem Drehschuss aus 8m (9:1) folgte ein Abstauber-Tor nach Fehler Norm Schneider (10:1). Dazwischen lag das 3:1 von Alex Rupp, ein haltbarer Schuss aus 16m, das 8:1 von Stefan Schneider, ein Schuss aus 10m und das 11:1 von Stefan Schneider, der mit einer Bogenlampe den aufgerückten Keeper Schneider düpierte.

Schiedsrichter:  Sinisa Stojanovic (Frankfurt)

Torfolge:0:1 (3.) S. Bell (5) – 1:1 (6.) – 2:1 (10.) – 3:1 (14.) – 4:1 (16.) – 5:1 (30.) – 7:1 (39.) – 8:1 (49.) – 9:1 (51.) – 10:1 (54.) – 11:1 (67.)

Traiser FC: N. Schneider; J. Fricke, M. Vogt, R. Paul, K. Schneider, S. Kaiser, A. Müller, M. Fett, B. Lauber, S. Bell, J. Reitz – C. Tölle, W. Fitzthum.