5. Meisterschaftsspiel 13/14 - 22.08.13 - B-LIGA FRIEDBERG Gruppe 1

VfR 1920 ILBENSTADT II   -   TRAISER FC II   7:1 (3:1)

Erneut deutliche >Packung< für die Traiser Zweite

An der Klostermauer waren die stark ersatzgeschwächten „Geißböcke“ ohne Chance

Das war erneut eine deutliche Angelegenheit, was den Traiser Reservisten, die immerhin ohne Waldemar Sterz, Rene Paul, Tim Grossmann, Florian Zimmer, Marco Boller, Robert Metz, Jörg Fricke und Johannes Oeljeschläger auskommen mussten, nun nach 5 Spielen schon 27 Gegentore beschert. Die Wirth-Elf geriet schnell mit 0:2 in Rückstand, weil zunächst Tobi Brück (6.) ein Eigentor unterlief, und wenig später Stefan Syguda (8.) einen von Manni Vogt verursachten Strafstoß, im Nachschuss, verwandelte. Auch der Anschlusstreffer von Chris Scheel (13.), ebenfalls per Elfmeter, nachdem er selbst gefoult worden war, brachte keine Besserung im Traiser Spiel. Eine Unachtsamkeit von „Mösch“ Burk führte in der 20. Minute zur 3:1 Führung durch Marco Geller, der aus 16m traf. Die beiden guten Möglichkeiten der Traiser durch Maxi Fett (25.), nach Zuspiel von Scheel und Scheel (32.) selbst, entschärfte VfR-Keeper Celikkanat. Ein Doppelschlag nach der Pause entschied die Partie endgültig. Ein Missverständnis zwischen Keeper Kettenberger und Vogt nutzte Fröhlich (55.) zum 4:1 und einen weiteren Abwehrfehler führte durch Mutlu (57.) zum 5:1. Trotz allem gaben die „Blau-Gelben“ nie auf und hätten durch Scheel (60./Freistoß) und „Wood“ (62.) durchaus verkürzen können. Besser machten es die Hausherren, die durch Yigin (65.) und Syguda (79.) noch auf 7:1 erhöhten, was aber sichtlich zu hoch war.

Schiedsrichter: Michael Greulich (Bad Vilbel)

Torfolge: 1:0 (6.) ET Brück - 2:0 (8.) - 2:1 (13.) C. Scheel FE (16) - 3:1 (20.) - 4:1 (55.) - 5:1 (57.) - 6:1 (65.) - 7:1 (79.)

Traiser FC II: N. Schneider - M. Fett, M. Vogt, L. Martin, S. Wörner, J. Walter, T. Brück, K. Schnieder, D. Sittner, C. Scheel, T. Walter -- B. Burk, C. Tölle, A. Kettenberger.