5. SAISONSPIEL 2013/14

4. Meisterschaftsspiel 13/14 - 18.08.13 - B-LIGA FRIEDBERG Gruppe 1

TRAISER FC II   -   FC 1945 OBER-ROSBACH II    6:4 (4:1)

Eine tolle Anfangsphase war der Garant zum Sieg

Flo Zimmer überzeugte als dreifacher Torschütze -  â€žRot“ für Heißsporn Metz – Scheel wieder da

Es war schon recht beeindruckend wie die Traiser „Zweite“ diese Partie begann. Die Gäste hatten zunächst  kaum Zeit zum Luftholen, denn der Druck der Platzherren war enorm. Schon in der 4. Minute brachte Flo Zimmer, mit seinem ersten Treffer für die Geißböcke, sein Team in Führung. Danach zielte Vetter (6.) auf der anderen Seite drüber, ehe erneut Zimmer (10.) hätte zuschlagen können. In der 12. Minute setzte sich der schnelle Scheel auf der Außenbahn durch, passte nach innen, wo Waldemar Sterz in Schussposition kam und zum 2:0 einnetzte, ebenfalls sein erstes Tor für „Blau-Gelb“. Nur drei Minuten später war es, wie schon beim 1:0, das Tim Grossmann Flo Zimmer in Szene setzte, der keine Mühe hatte auf 3:0 zu erhöhen. Der wiedergenesene und spielfreudige Chris Scheel, der in der 23. Minute schon eine gute Gelegenheit ungenutzt ließ, nahm sich in der 25. Minute das Leder, nachdem der Unparteiische Pfeffer aus Oberau auf Handelfmeter entschieden hatte, und vollendete zum 4:0. Nun ließen die Hausherren öfter einmal Unkonzentriertheit walten, was Andreas Pfaff in der 41. Minute zum 1:4 Pausenstand nutzte. Auch nach dem Wechsel waren die Gäste plötzlich präsenter, was in der 55. Minute zum 2:4 durch Alexander Vetter führte.  Nachdem dann Guerbuez (FCO/56.) und Boller (58.) weitere Chancen legen ließen, musste Björn Burk (60.), in seinem 395. Einsatz für Trais, auf der Linie klären, ehe im Gegenzug dem Traiser „Handballer“, nach einem Freistoß von Grossmann, das 5:2 gelang. Im weiteren Verlauf hatten die Gäste drei gute Möglichkeiten durch Luther (63.), Vetter (65.) und Frei (67.), ehe Alexander Vetter (69.) einen von Maxi Fett verschuldeten Elfmeter zum 5:3 verwandelte. In der hektischen Schlussphase sahen zunächst der Traiser Robert Metz (80.) und Hajdin Rexhepi (80.) nach einer Rangelei „Rot“, dann krönte Tim Grossmann sein guten Auftritt mit dem 6:3 (85.) und schließlich traf Maurice Frei in der Schlussminute zum 6:4 Endstand.

Schiedsrichter:  Claus Pfeffer (Spfr. Oberau)

BV: „Rote Karte“: Robert Metz (80./ Rangelei)

Torfolge: 1:0 (4.) F. Zimmer (1) – 2:0 (12.) W. Sterz (1) – 3:0 (15.) F. Zimmer (2) – 4:0 (25.) C. Scheel (HE/15) – 4:1 (41.) – 4:2 (55.) – 5:2 (61.) F. Zimmer (3) - 5:3 (69.) FE – 6:3 (85.) T. Grossmann (31) – 6:4 (90.)

Traiser FC: N. Schneider; M. Fett, B. Burk, R. Paul, M. Krämer, W. Sterz, T. Grossmann, S. Wörner, C. Scheel, F. Zimmer, M. Boller – R. Metz, T. Brück, J. Walter.