4. SAISONSPIEL 2013/14 - in Rödgen

3. Meisterschaftsspiel 13/14 - 11.08.13 - B-LIGA Friedberg Gruppe 1

Türk. SV 1972 BAD NAUHEIM II   -  TRAISER FC II    7:3 (5:1)

Deutliche Angelegenheit auf dem Rödgener Kunstrasen

Gäste erst im zweiten Durchgang ebenwürdig – Youngster Oeljeschläger mit 1. Saisontor

Die Traiser Reservisten gerieten auf dem ungewohnten „Geläuf“ schnell mit 0:2 in Rückstand und hatten zur Pause eigentlich schon verloren. Erdinc Usta brachte die Hausherren schon in der 5. Minute in Führung und die baute drei Minuten später Normen Thurow auf 2:0 aus, nachdem sich Keeper Andreas Kettenberger und Libero Manni Vogt nicht ganz einig waren. Eine Vorlage von Thorsten Walter nutzte Youngster Johannes Oeljeschläger nach einer viertel Stunde zum Anschluss. Den Ausgleich verpasste dann wenig später Tim Grossmann freistehend. Doch ein weiterer individueller Fehler, diesmal ein zu kurzer Rückpass vom ansonsten recht aktiven Marc Krämer, ermöglichte dem TSV durch Normen Thurow (20.) den erneuten zwei Tore Abstand. Diesen hätte Abwehrspieler Jörg Fricke (25.) wieder verkürzen können, doch er bugsierte das Zuspiel von Thorsten Walter über das Tor. Dem 4:1 durch Müslüm Cicek nach einer halben Stunde folgte eine gute Chance von Waldemar Sterz (35.), der am TSV-Keeper Simon Fey scheiterte, ehe sogar noch das 5:1 vor der Pause fiel, das erneut von Normen Thurow (40.) erzielt wurde. Nach der Pause wurden die Traiser stärker und kamen in der 50. Minute durch Marc Georg Krämer zum 5:2, sodass nun wieder etwas Hoffnung aufkam. Aber ein unglückliches Eigentor vom eingewechselten Tölle ließ alle Träume zerplatzen. Fünf Minuten vor dem Ende verursachte Thorsten Walter noch einen Foulelfmeter den Simon Heydt zum 7:2 verwandelte und den Schlusspunkt unter diese ereignisreiche Partie setzte Jojo Walter mit einer feinen Einzelleistung zum 7:3 Endstand.

Schiedsrichter:  Francesco Felice (?)

Torfolge: 1:0 (16.) – 2:0 (22.) – 2:1 (25.) TJ. Oeljeschläger (2) – 3:1 (33.) – 4:1 (38.) – 5:1 (49.) – 5:2 (68.) M. Krämer (13) - 6:2 (72.) ET CT – 7:2 (85.) FE – 7:3 (87.) J. Walter (11)

Traiser FC: A. Kettenberger, J. Fricke, M. Vogt, J. Oeljeschläger, M. Fett, M. Krämer, W. Sterz, K. Schneider, T. Walter, D. Sittner, T. Grossmann – J. Walter, C. Tölle, N. Schneider.