23. Meisterschaftsspiel 23/24 - 18.04.24 - A-LIGA FRIEDBERG

TRAISER FC 72   -   FSV 1912 DORHEIM    3:1 (0:0)

Erneute tolle Mannschaftsleistung gegen starke robuste Dorheimer

Nervöser Beginn der Hiecke-Elf - Edlich-Elfer und ein Fenchel-Doppelpack entschieden die spannende Partie - Wieder starke Mannschaftsleistung- 4. Sieg in Folge

In einer sehr intensiven, schnellen und kampfbetonten A-Liga Partie gewannen die Hiecke-Schützlinge an diesem Donnerstag mit 3:1 gegen starke Dorheimer, auf Grund der besseren zweiten Hälfte. 0:0 stand es gerechter maßen zur Pause am Traiser Wäldchen, wo am Ende der „Doppelpacker“ Joel Paul Fenchel der Matchwinner war. Die Traiser begannen recht nervös gegen die aggressiven, kampfstarken und entschlossenen Dorheimer, die zwanzig starke Minuten und einige gefährliche Szenen hatten. Danach war die Partie ausgeglichener und Robin Kasper (23.) und Andrei Rogna (30.) hatten die Führung auf dem Fuß. Auf der anderen Seite hätte Ehrlicher (21./ Kopfball nach Ecke) und Dickhardt (36./ Kopfball an den Pfosten nach Albert-Ecke) ebenso die Führung erzielen können. Gleich zu Beginn des zweiten Abschnitts musste Lotz (49./ aus 12m) aber die Führung erzielen, dem Basti Müller einen 30m-Hammer an die Latte folgen ließ. Abwehrchef Daniel Edlich (54.) verwandelte dann einen Elfer, verwirkt an Gorlik, zum 1:0 für die Hausherren was die Gäste wenig beeindruckte. Ebenfalls einen Elfmeter nutzten die Blau-Weißen, nach etwas mehr als einer Stunde, durch Pascal Rehwald (61.) zum nicht unverdienten 1:1 Ausgleich. Aber gleich danach tat sich etwas Spielentscheidendes. Denn schon im Gegenzug traf Joel Fenchel (62.), nach sensationeller Vorarbeit vom pfeilschnellen Rogna, zur erneuten Traiser Führung, die er fünf Minuten später sogar auf 3:1 ausbaute. Rogna (71.) und Fenchel (76.) hätte weiter ausbauen können, aber auch die Wadewitz-Elf besaß durch Bausch (81.) und Gatbaoui (91.) Möglichkeiten zur Ergebniskorrektur. Insgesamt war es erneut eine tolle Mannschaftsleistung der Hiecke-Elf, die jetzt nur noch einen Punkt auf den Drittplatzierten VfB Friedberg hat.

Schiedsrichter:  Hans-Jürgen Gerlach  (SC Vikt. Nidda)

Torfolge:  1:0 (54.) D. EDLICH (53/FE) - 1:1 (61.) FE - 2:1 (62.) J. FENCHEL (23) - 3:1 (67.) J. FENCHEL (24)

BV:  .. Doppelpack von Joel Fenchel

Traiser FC:  F. Greguletz (33); R. Metz (368), D. Edlich (458), L. Schreiber (40), D. Gorlik (15), S. Müller (157), T.G. Blasig (26), F. Lotz (374), A. Rogna (46), R. Kasper (78), J. Fenchel (93) -- Ta. zur Löwen 246), L. Bingel (71).

BILANZ gegen FSV ist negativ:

13 Spiele  /  4 Siege - 3 Unentschieden - 6 Niederlagen -- TV: 23:26 Tore

höchste Siege:  Heim: 3:1 (20.08.09)  / Auswärts: 5:2 (01.10.23) in Kloppenheim

höchste Niederlagen: Heim: 0:2 (05.11.06) / Auswärts: 1:4 (22.10.94) in Kloppenheim