32. SAISONSPIEL 2023/24

22. Meisterschaftsspiel 23/24 - 14.04.24 - A-LIGA FRIEDBERG

TRAISER FC 72   -   Türk. SV 1973 BAD NAUHEIM II   3:1 (1:0)

Der dritte Sieg in Folge festigt den vierten Tabellenplatz

Kasper und Rogna legten vor - Elfmetergegentor - Basti Müller entschied die Partie mit tollem Heber - Unparteiische mit einigen Schwächen - "klasse Mannschaftsleistung" - Andrei bleibt beim TFC

Mit einer bärenstarken Mannschaftsleistung gewannen die Hiecke-Schützlinge am Sonntag am Traiser Wäldchen gegen die erstarkten Bad Nauheimer Türken, die allerdings technisch überzeugten. Robin Kasper (7.) brachte mit seinem 30. Tor und einer feinen Einzelleistung, indem er den Torwart noch ausspielte, die Hausherren früh in Führung, nachdem der laufstarke Müller zuvor an Akbal gescheitert war.  Der wendige Samadi (5.), Inverso (28.), Kröll (30.) und Yusuf Yaya (41.) hatten für die Gäste durchaus nennenswerte Chancen, vergaben aber ebenso, wie Fenchel (4.), Rogna (27.) und Kasper (42.) auf der anderen Seite. Den zweiten Durchgang begannen die Gäste besser, ehe Robin Kasper (55.) einen riesen Ding liegen ließ, als er aus 12m drüber zielte. Besser machte es Sekunden später Torjäger Andrei Rogna (56.), als er freigespielt wurde, den Torwart ausspielte und einschob. Nur vier Minuten später ein berechtigter Elfmeterpfiff des Unparteiischen Boujrad aus Frankfurt, der im weiteren Verlauf des zweiten Durchgangs allerdings einige unverständliche Entscheidungen traf. Der auffällige Baris Samadi verwandelte rotzfrech zum 2:1 und scheiterte nur kurze Zeit später am aufmerksamen Greguletz (67.) im Traiser Tor. Dann übernahmen die Hausherren wieder das Geschehen, die insgesamt einige sehenswerte Angriffe in diesem Spiel präsentierten, allerdings im Abschluss Schwächen zeigten. Mittelfeldmotor Basti Müller (75.) entschied dann die Partie mit einem intelligenten, sehenswerten Heber aus 18m, nachdem Robin Kasper zuvor zweimal am TSV-Keeper gescheitert war. Fünf Minuten vor dem Ende kassierte Müller noch eine Zeitstrafe vom etwas überfordert wirkenden Unparteiischen. Flo Gruguletz (86.) verhinderte kurz vor dem Ende noch den Anschlusstreffer gegen den eingewechselten Oezisli und festigte damit den 3:1 Sieg der Blau-Gelben, die nun drei Sieg in Folge produzierten.

Schiedsrichter:  Hammou Boujrad  (SG Harheim)

Zeitstrafe:  Seb. Müller (85.)

Torfolge:  1:0 (7.) R. KASPER (30) - 2:0 (56.) A. ROGNA (31) - 2:1 (60.) FE - 3:1 (75.) S. MÜLLER (20)

Traiser FC:  F. Greguletz (32); R. Metz (367), D. Edlich (457), L. Schreiber (39), L. Ohly (70), T.G. Blasig (25), S. Müller (156), D. Gorlik (14), A. Rogna (45), R. Kasper (77), J. Fenchel (92) - F. Lotz (373)

BILANZ gegen den TSV:

16 Spiele:  13 Siege - 3 Unentschieden - 0 Niederlagen --  TV: 71:17 Tore

alles Meisterschaftsspiele:

Höchste Siege:  9:1 (27.11.94, 24.09.23) - 8:0 (14.08.09) - 7:0 (04.05.03) - 8:2 (16.01.01)