20.SAISONSPIEL 2023/24

14.Meisterschaftsspiel 23/24 - 12.11.23 - A-LIGA FRIEDBERG

FC Hessen MASSENHEIM 1930   -   TRAISER FC 72   3:0 (1:0)

Die Traiser Geißböcke in Massenheim unter Wert geschlagen

Gastgeber nutzten eine Chance zur Pausenführung - Flo pariert einen Foulelfmeter - In der Schlussphase ausgekontert - 350 Einsätze für Nico

Dieses glatte und zu hohe 0:3 im Bad Vilbeler Vorort Massenheim ist ein Ergebnis, das den Spielverlauf nicht wiederspiegelt, auch wenn für den FCM-Spielausschuss Manuel Hohmann die drei Punkte, laut Presse, in Ordnung waren. Schon alleine die Tatsache, dass die „Hessen“ im ersten Abschnitt nur eine echte Torchance hatten, die sie in der Nachspielzeit allerdings zum glücklichen 1:0 nutzten, lässt Zweifel an dieser Einschätzung aufkommen.

Anders als die Einschätzung Hohmann‘s ging es im ersten Abschnitt meist in eine Richtung, so auch in der 6. Minute, als Lukas Ohly aus dem Gewühl heraus nur die Latte traf. In der 14. und 38. Minute hatte Fabian Lotz mit Distanzschüssen nur knapp das Ziel verfehlt und Robert Metz (39.) zielte mit einem Schrägschuss knapp drüber. Obwohl sich die Gäste im ersten Abschnitt ständig im Vorwärtsgang befunden hatten, aber auch oft zu hektisch agierten, war dies zu wenig, zumal den Gastgebern in der Nachspielzeit, durch Belluardo, auch noch die mehr als glückliche Führung gelang. Auch im zweiten Durchgang hatten die Geißböcke zu Beginn mehr Anteile, aber nicht mehr die klaren Chancen, auch weil die Hessen besser verteidigten, oder die Hiecke-Schützlinge ihre Angriffe schlecht zu Ende spielten. In der 74. Minute, nach einem Foul von Staab an Hofmann, scheiterte aber Belluardo mit einem Strafstoß am aufmerksamen TFC-Keeper Greguletz, der damit die Vorentscheidung verhinderte. Die allerdings fiel dann doch in der 86. Minute. Nach einem Foul an Ohly ließ der Unparteiische aus unerfindlichen Gründen weiterspielen, was die Hausherren prompt zur 2:0 Führung durch Belluardo nutzten. Nachdem die Gäste nun alles versuchten, die Abwehr entblößten, nutzte Hofmann, in der zweiten Minute der Nachspielzeit, einen weiteren Konter zum 3:0 Endstand. Trainer Hiecke konnte seiner Truppe, in der Basti Müller, Andrei Rogna und Robin Kasper fehlten, keinen Vorwurf machen, denn sie hatten alles probiert, aber einfach diesmal kein Spielglück.

Schiedsrichter: Günther Häberle  (FC Ober-Rosbach)

Torfolge:  1:0 (45.+1) - 2:0 (86.) - 3:0 (92.)

BV:  Florian Greguletz hält FE von Belluardo (74.)

Traiser FC:  F. Greguletz (20) - T. Schepp (103), L. Staab (154), D. Edlich (445), R. Metz (356), N. Schmidt (350), T.G. Blasig (10), L. Bingel (61), L. Ohly (57), F. Lotz (362), J. Fenchel (80) -- L. Schreiber (28), T.L. Stein (19)

BILANZ:

FC Hessen MASSENHEIM 1930
0 F Freundschaftsspiele 0 0 0 0 : 0
0 P Pokalturnierspiele 0 0 0 0 : 0
19 V Verbandsspiele 7 3 9 31 : 46
19     S U N 31 : 46

Höchster Sieg: 4:1 in Massenheim 21.05.23 (A-LIGA)  // höchste Niederlage: 1:9 in Massenheim 19.08.12 (KOL)