23. Meisterschaftsspiel 22/23 - 23.05.23 - B-LIGA Friedberg Gruppe 1

TRAISER FC II   -   SV 1920 OBER-MÖRLEN II   0:3 (0:2)

Die „Grün-Weißen“ nahmen verdient die Punkte mit vom Wäldchen

Rupp-Schützlinge blieben im ersten Durchgang einiges schuldig – Lukas Walter der Pechvogel

Die Gäste aus dem Bad Nauheimer Stadtteil, nahmen verdient die Punkte vom Wäldchen mit, wo sie im ersten Abschnitt klar dominierten. Trotzdem dauerte es bis zur 21. Minute, ehe der stets gefährliche Angreifer Steven Coltman, der super freigespielt wurde, zum 0:1 traf. Zuvor hatte Tim Zuber (11.) seinen Meister in Torwart Block gefunden und Coltman, nach anschließender einer Ecke, den Kopfball daneben platziert. Ein Kopfball von Sascha Bell (9.) nach einer Walter-Ecke und ein Fast-Eigentor von Tom Heil (15.) hätten auf der anderen Seite zum Erfolg führen können. Nachdem Block in der 25. Minute gegen Madaffari noch das 0:2 verhindern konnte, war er drei Minuten später geschlagen, als nach einer Traiser Fehlerkette Coltman richtig stand und einnetzte. Die Riesenchance zum Anschluss hatte Lukas Walter (34.), der nach Zuspiel von Bell aber am SV-Keeper Johnigk scheiterte. Nachdem Madaffari (36./ Block hält) und Manuel Jeck (38./ strammer 20m Knaller) Möglichkeiten liegen ließen und in den ersten 12 Minuten im zweiten, zunächst ausgeglichenen Abschnitt nichts nennenswertes geschah, war es Lukas Walter der mit einem 30m-Versuch den zu weit vor dem Tor stehenden SV-Keeper überlisten wollte. Nur wenig später hatte eigentlich ein Kopfball vom eingewechselten Patrick Johnson ein Tor verdient, doch der exzellente SV-Keeper Johnigk spielte nicht mit. Mit einer weiteren Riesenchance von Lukas Walter (69./ freistehend aus 14m) und einem 18m Schuss von Jojo Walter (70.) den Johnigk entschärfte, endete die Traiser Drangphase im zweiten Durchgang. Den Deckel drauf machte in der 80. Minute Robin Hansel mit dem 3:0, wobei er Keeper Block noch ausspielte. Einen guten Eindruck hinterließ Schiedsrichter Tobias Krotofil von der KSG Bönstadt.

Schiedersichter:  Tobias Krotofil  (KSG Bönstadt)

Torfolge:  0:1 (21.) - 0:2 (28.) - 0:3 (80.)

Traiser FC II: S. Block (981); S. Dönges (36), M. Engling (142), F. Reuhl (230), M. Fett (219), S. Bell (383),S. Wörner (418), T. zur Löwen (545), P. Haub (184), L. Walter (76), J. Walter (391) - Timo Metzger (43), P. Johnson (108), B. Lauber (614).