2482.SPIEL / 1453. Meisterschaftsspiel

38. SAISONSPIEL 2022/23

28. Meisterschaftsspiel 22/23 - 21.05.23 - A-LIGA FRIEDBERG

FC Hessen MASSENHEIM 1930   -  TRAISER FC 72    1:4 (0:2)

Der erste Dreierpack von Neuzugang Andrei Rogna beim 4:1 Auswärtssieg bei den Hessen

Guter Auftritt und verdienter Sieg der Hiecke-Schützlinge - Rogna und Kasper überzeugten - Weiterhin ohne Metz, Lotz, Schreiber und Bingel

Mit einem überzeugenden Auftritt am Erlenbach, im Bad Vilbeler Stadtteil Massenheim, und dem damit verbundenen 4:1 Sieg, festigten die Traiser Geißböcke den 7. Tabellenplatz für die Saison 2022/23. Trotz der Feierlichkeiten bei der Hochzeit von Teamkollegen Jan Grossmann waren die Hiecke-Schützlinge von Beginn an gewillt diese Partie zu gewinnen (bisher nur ein Sieg in Massenheim), dabei half natürlich auch die frühe Führung durch den glänzend aufgelegten Angreifer Andrei Rogna (4.), der von Robin Kasper gut bedient wurde. Auch das 2:0, nur neun Minuten später, bereitete Youngster Robin Kasper vor und auch diesmal vollstreckte Teamkollege Rogna souverän. Auch in der Folgezeit bestimmten die Gäste das Geschehen, hatten aber bei den zahlreichen Offensivaktionen keinen weiteren Erfolg bis zur Pause. Die Gastgeber enttäuschten in diesen 90 Minuten, allerdings haben sie auch an Qualität im Kader verloren. Gleich zu Beginn der zweiten ebenfalls spielbestimmenden Hälfte machte Andrei Rogna (48.) seinen Hattrick perfekt, als ihn Basti Müller in Szene setzte. Den „Dreier“ endgültig gesichert hat dann Goalgetter Timo Gräf in der 55. Minute, wiederum kam die Vorlage von Robin Kasper. Danach ließen es die Gäste, bei denen immer noch Metz, Lotz, Bingel, Schreiber und Ohly auf der Ausfallliste standen, etwas ruhiger angehen und gestatteten die Gastgeber sogar den Ehrentreffer durch Kevin Kühn in der 85. Minute, der einen Freistoß humorlos in den Winkel zimmerte.

Schiedsrichter: Savas Satilmis  (FSV Bad Orb)

Torfolge:  0:1 (4.) A. ROGNA (8) - 0:2 (15.) A. ROGNA (9) - 0:3 (48.) A. ROGNA (10) - 0:4 (55.) Timo GRÄF (136) - 1:4 (85.)

BV:  1. DREIERPACK (Hattrick) von Andrei ROGNA

Traiser FC: M. Weiss (63); T. Scheep (82), L. Staab (142), D. Edlich (426), N. Schmidt (330), R. Kasper (56), S. Müller (132), J. Ohlemutz (282), A. Rogna (17), Timo Gräf (153), J. Fenchel (58) - M. Simon (20), J. Schmidt (60)