1340.SPIEL / 1170. Meisterschaftsspiel

21. SAISONSPIEL 2022/23 in Gambach

14. Meisterschaftsspiel 22/23 - 09.03.23 - B-LIGA Friedberg Gruppe 1

TRAISER FC II   -   SG MELBACH I   3:8 (2:2)

Die Melbacher Gäste siegten verdient auf dem Gambach Kunstrasenplatz - aber zu hoch

Ein unglückliches Eigentor eröffnete die durchaus eigenartige Partie - 3 Treffer in sechs Minuten entschieden die Partie für die SG - >Gebrauchter Tag< von Keeper Wirth

Die technisch und spielerisch besseren Gäste kamen zu einem klaren und verdienten Sieg, wo nach es aber nach 45 Minuten keineswegs aussah, denn bis dahin hielten die Geißböcke ein achtbares 2:2. Nach einem fehlgeschlagenen, fast 40m-Versuch von Metz (14.), der den zu weit vor seinem Kasten stehenden SG-Keeper überraschen wollte, gelang der SG, durch einen von Reuhl unglücklich abgefälschten Schuss von Fabian Watz (18.) das 0:1. Knoll (22./ 16m) und Mojahid (28./ Kopfball nach Ecke) hätten durchaus erhöhen können, doch nach einer halben Stunde dann der Ausgleich. Tristan zur Löwen verwertete ein Zuspiel von Gräf sehenswert zum 1:1. Timo Gräf selbst traf nur drei Minuten später, nach einem Lapsus in der SG-Abwehr, zum 2:1 für die Hausherren. Ein haltbarer 14m Schuss von Abdelaziz El Mojahid führte in der 39. Minute zum 2:2 Ausgleich. Fast mit dem Pausenpfiff hätte Timo Gräf fast noch den erneuten Führungstreffer erzielt. Der gelang nur fünf Minuten nach Wiederbeginn dem Traiser Robert Metz, nach Freistoß von Tristan zur Löwen, aus etwa 10m. Dann ging es Schlag auf Schlag und es wurde ein völlig anderes Spiel. Nur eine Minute nach dem Führungstreffer der Traiser überlistete SG-Angreifer Abdelaziz El Mojahid den recht unsicheren Traiser Keeper Wirth zum 3:3 Ausgleich. Der 4:3 Führungstreffer für die Benedikt-Elf, durch einen strammen 22m-Knaller von Maxi Rau, folgte nur drei Minuten später. In der 60. Minute erhöhte Patrice Steinhorst, nach einer weiteren Knoll-Ecke sogar auf 5:3 und stellte somit binnen neun Minuten das Spiel völlig auf den Kopf. Nun ging nichts mehr bei den Rupp-Schützlingen, die durch einen Abstauber von Fabian Watz (70.), nachdem Wirth einen Steinhorst-Schuss nur abklatschen konnte, sogar noch das 6:3 hinnehmen mussten. Zwei Minuten später war es wieder Abdelaziz El Mojahid, der eine Knoll-Eckball zum 7:3 einköpfte. Den Schlusspunkt unter diese eigenartige Partie setzte, mit dem Schlußpfiff des Unparteiischen Björn Rösel (TSV Allendorf/Lahn), Pascal Hess zum 8:3, nach einer erneuten Ecke.

Schiedsrichter: Björn Rösel  (TSV Allendorf/Lahn)

Torfolge:  0:1 (18.) ET - 1:1 (30.) T. zur LÖWEN (82) - 2:1 (33.) Timo GRÄF (130) - 2:2 (39.) - 3:2 (51. ) R. METZ (68) - 3:3 (53.) - 3:4 (55.) - 3:5 (59.) - 3:6 (70.) - 3:7 (72.) - 3:8 (90.)

Traiser FC II:  F. Wirth; C. Rupp, F. Reuhl, M. Engling, M. Fett, N. Schmidt, T. zur Löwen, R. Metz, M. Worg, Ta. zur Löwen, Timo Gräf - M. Simon, J. Walter, P. Haub.