23. SAISONSPIEL 2022/23

4. Freundschaftsspiel 22/23 - 04.02.23 - Vorbereitungsspiel in Wölfersheim

TSG 1847 WÖLFERSHEIM   -   TRAISER FC 72   3:7 (1:3)

Gegen Spielende gingen den Bindewald-Schützlingen die Körner aus

Hiecke-Elf schon gut in Schuß - TSG gleicht 1:3 Rückstand aus - Lotz schockt die TSG mit schneller Antwort - Doppelpack durch Lotz, Kasper und Gräf

Am Samstagnachmittag, auf dem Wölfersheimer Kunstrasen, hatten die Hausherren zunächst Vorteile, auch weil die Traiser Gäste schwere Beine von den intensiven Trainingseinheiten unter der Woche hatten. Aber nach dem Ausgleich durch Fabian Lotz (22.), der die Vorarbeit von Kasper und Rogna nutzte, verschoben sich die Anteile zusehens. Zuvor waren die Hausherren durch Daniel Maihanyar (13.) in Führung gegangen. Nach etwas mehr als einer halben Stunde war es dann Youngster Robin Kasper, der, nach Vorarbeit von Rogna und Lotz, die Führung erzielte. Noch vor der Pause erhöhte Torjäger Joshua Ohlemutz (38.) auf 3:1, sein insgesamt siebter Saisontreffer. Nach der Pause nahmen sich die Hiecke-Schützlinge eine kleine Auszeit, was die Bindewald-Elf wiederum zum Anschluß durch Eric Schiller (60.) und drei Minuten später zum Ausgleich durch Niklas Hablick nutzte. Doch die Antwort der Geißböcke kam schon im Gegenzug, als Robin Kasper (64.) ein Zuspiel von Neuzugang Andrei Rogna verwertete. Nun bestimmten die Gäste das Geschehen und machten in der Schlußphase den Sieg auch deutlich. Der zur Halbzeit eingewechselte Goalgetter Timo Gräf (81.) vollendete nach Zuspiel von Rogna zum 5:3, ehe Fabi Lotz zwei Minuten später, mit einer feinen Einzelleistung, das halbe Dutzend voll machte. Für den Endstand zum 7:3 war dann wieder Timo Gräf (87.) zuständig, der einen Angriff über Rogna, Ohly und Metz erfolgreich abschloß. Keine Probleme hatte der umsichtige Unparteiische Uwe Hölzemann vom FC Gambach.

Schiedsrichter: Uwe Hölzemann (FC Gambach)

Torfolge: 1:0 (13.) - 1:1 (22.) F. LOTZ (171) - 1:2 (31.) R. KASPER (13) - 1:3 (38.) J. OHLEMUTZ (162) - 2:3 (60.) - 3:3 (63.) - 3:4 (64.) R. KASPER (14) - 3:5 (81.) Timo GRÄF (128) - 3:6 (83.) F. LOTZ (172) - 3:7 (88.) Timo GRÄF (129 ).

BV: Doppelpack von Fabian Lotz, Timo Gräf und Robin Kasper

TRAISER FC: F. Wirth; T. Schepp, D. Edlich, R. Metz (333), M. Simon, L. Ohly, J. Fenchel, J. Ohlemutz, R. Kasper, A. Rogna, F. Lotz - Timo Gräf (140), C. Rupp, N. Schmidt, F. Reuhl.