6.SAISONSPIEL 2022/23

2.Meisterschaftsspiel 22/23 - 21.08.22 - B-LIGA Friedberg Gruppe 1

TÜRK. SV 1973 BAD NAUHEIM II   -   TRAISER FC II   10:0 (6:0)

Schwache Vorstellung besonders in den ersten 45 Minuten

Im zweiten Spiel schon erstes zweistelliges Ergebnis – Keeper Wirth hält Elfmeter

Auf dem Rödgener Kunstrasen hatten die Rupp-Schützlinge nicht den Hauch einer Chance gegen die aufgerüstete Gruppenliga-Reserve, die schon zur Pause mit 6:0 in Front lag. Halil Torun brachte die Hausherren schon in der 9. Minute in Führung und leistete die Vorarbeit zum 2:0 durch Robin Exeler, als dieser nach dem Pfostenschuss (14.) goldrichtig stand und einschob. Wenig später war es Özkan Can (19.) der sich gegen die zögernde Traiser Abwehr durchsetzte und zum 3:0 traf. Nachdem 4:0 durch Gökhan Karaca in der 25. Minute nutzte Coach Rupp die Trinkpause zur taktischen Umstellung, die auch wirken sollte. Zwar gelang Robin Exeler noch vor der Pause durch einen Doppelpack (38./44.) die Erhöhung auf 6:0, aber der Zugriff auf die Angreifer wurde besser. Die einzige richtig gute Gelegenheit der Traiser durch Youngster Lukas Ohly machte TSV-Keeper Marcel Rühl zu Nichte. Eine weitere Schwächung der Rupp-Elf bedeueten die frühen Verletzungen von Lauber und Hofmann, die durch Pitz und Müll ersetzt wurden. Die Traiser standen nun stabiler, mussten aber nach fast einer Stunde doch den siebten Treffer durch Tolga Yilmaz hinnehmen, nachdem zuvor der Traiser Keeper Wirth einen Elfmeter von Kapitän Gökhan Karaca (55.) entschärft hatte. Nach Traiser Gelegenheiten durch Rupp (62./ Torwart zur Ecke) und Oeljeschläger (63./geklärt auf der Linie nach zur Löwen-Ecke) erhöhten die Gastgeber in der letzten viertel Stunde noch auf 10:0. Ein Doppelpack von Yüksel Deliktas (75./79.) und ein Treffer von Firat Bayrak (89.) beendeten diese einseitige Partie.

Schiedsrichter: Dieter Hampel (TSV Langgöns)

Torfolge: 1:0 (9.) - 2:0 (14.) - 3:0 (19.) - 4:0 (25.) - 5:0 (38.) - 6:0 (44.) - 7:0 (57.) - 8:0 (75.) - 9:0 (79.) - 10:0 (89.)

BV: Felix Wirth hält FE (55.) !

Traiser FC II: F. Wirth; F. Gohlke, C. Rupp, S. Wörner, R. Hofmann, J, Oeljeschläger, P. Haub, J. Walter, T. zur Löwen, L. Ohly, B. Lauber - O. Pizu, J.O. Müll, R. Becker