37.SAISONSPIEL 2021/22

27.Meisterschaftsspiel 21/22 - 22.05.22 - A-LIGA FRIEDBERG

SKV 1946 BEIENHEIM II   -   TRAISER FC 72    5:2 (3:2)

Die Traiser Geißböcke warten nun schon seit vier Spielen auf einen Sieg

Verdiente Niederlage am Beienheimer Bahndamm - Doppelpack von Josch Ohlemutz reichte nicht - Aggressivität fehlte - Schwäche bei Eckbällen - Abstiegssorgen noch nicht vom Tisch - Youngster noch nicht stabil

Schon nach etwa 100 Sekunden hatten die Geißböcke Glück, als nach einem „Patzer“ von Keeper Wirth (50. Einsatz) das Leder nur an die Latte klatschte. Der Führungstreffer der Gäste durch Torjäger Ohlemutz (11.) nach Vorlage von Schreiber hatte aber nur kurze Zeit Bestand, denn der gut aufgelegte Leon Hirzmann (14.) glich nur wenig später aus. Ein zweifelhafter Eckball brachte die Gastgeber durch einen Kopfball von Luca Kuhn (21.) in Führung, ehe der SKV-Keeper Schäfer den Ausgleich durch Ohlemutz (30.) verhinderte. Machtlos war der Keeper sechs Minuten später als Ohlemutz eine Müller-Vorlage zum 2:2 nutzte. Kurz vor der Pause gelang Hirzmann (44.) die erneute Führung nach einem Konter, nachdem Schepp (40.) und Rienmüller (43.) vergeben hatten. Nach der ausgeglichenen ersten Hälfte begannen die Geißböcke den zweiten Abschnitt schwungvoller, aber ohne Ertrag. Nach einer Stunde sorgte eine erneut strittige Eckballentscheidung und dem anschließenden Kopfballtor von Bilkenroth für die Vorentscheidung. Erschwerend hinzu kam noch, dass der ansonsten recht ordentlich leitende Unparteiische aus Seulberg nach diesem Treffer den erfahrenen Gästespieler Thorsten Oehm mit „Rot“ vom Platz stellte, nachdem dieser seine Sichtweise über diese zweite fehlerhalfte Eckballentscheidung deutlich machte. Wenig später erhöhte Hirzmann (66./ Flachschuss) auf 5:2 und stellte somit das Endergebnis schon frühzeitig sicher, auch weil Ohlemutz (69./86.), Metz (84.) und Grot (88.), sowie Hirzmann (72.) und Fey (85.) Gelegenheiten ausließen, oder an den Torleuten scheiterten.

Schiedsrichter:  Michael Horn  (SV Seulberg)

BV:  "Rote Karte" für Thorsten Oehm (60.) - Schiedsrichtermeinungumstimmungsversuch

Torfolge:  0:1 (11.) J. OHLEMUTZ (151) - 1:1 (15.) - 2:1 (21.) - 2:2 (36.) J. OHLEMUTZ (152) - 3:2 (44.) - 4:2 (60.) - 5:2 (66.)

Traiser FC: F. Wirth (50); F. Reuhl, T. Oehm, D. Edlich, T. Schepp, R. Metz, S. Müller, L. Bingel, J. Ohlemutz, R. Kasper, J: Schreiber - F. Lotz, W. Grot, N. Schmidt

BILANZ:    6 Spiele jeweils in der A-LIGA Friedberg

2 SIEGE / - REMIS / 4 NIEDERLAGEN -- 17:15 Tore