22.SAISONSPIEL 2019/20

17.Meisterschaftsspiel 19/20 - 29.11.19 - A-LIGA FRIEDBERG

Spvgg. 08 BAD NAUHEIM   -   TRAISER FC 72   8:1 (1:1)

Nach solider ersten Hälfte totaler Einbruch nach der Pause

4 Spiele – 0 Punkte – 7:29 Tore!!! – Gleich nach dem Wechsel vier Gegentore in neun Minuten-  Schon zur Pause war ein Rückstand möglich – Ohlemutz machte mit dem Ausgleich wieder Hoffnung

Fast 25 Minuten konnten die Geißböcke, die wieder ohne Biehl, Krämer, Müller, zur Löwen und Wörner antraten, ihr Tor sauber halten. Erst dann nutzte Torjäger Fran David Jimenez (23.) eine tolle Flanke von Feshschuk zur Nauheimer Führung. Zuvor hatte der 43jährige TFC-Keeper Sascha Block (9.) glänzend per Fußabwehr gegen den 41jährigen Nauheimer Angreifer Sven Harsch im „Oldie-Duell“ gerettet. Postwendend gelang Robert Metz der 1:0 Führungstreffer, den aber KSO Mathias Lippert (Eintr. Frankfurt) wegen Abseits nicht anerkannte. Nur weitere 60 Sekunden später hatte Pascal Boss auf der anderen Seite die Führung auf dem Fuß, doch sein Schuss aus 12m, nach einer Ecke von Jimenez, flog über das Traiser Tor. Nachdem dann die Nauheimer Führung wie schon erwähnt gelungen war, hatten die Blagojevic-Schützlinge noch drei recht gute Gelegenheiten. Zunächst scheiterte Hausner (25.) an Block, dann entschied der Unparteiische nach einem Kopfballtor vom >Langen< Emrovic (27.) auf „Abseits“, ehe Günther (31.) die größte Chance des Spiels aus 6m vergab. Die nächsten Möglichkeiten hatten Ohlemutz (32./drüber Vorlage Antmansky) und Feshschuk (34./ aus 6m vorbei), ehe Joshua Ohlemutz (37./ Vorlage Fabi Lotz) einen blitzsauberen Konter zum überraschenden 1:1 Ausgleich abschloss. Die nächste Großchance der Hausherren vergab Boss (42.) aus spitzem Winkel. Nach dem Wechsel ging es für alle überraschend Schlag auf Schlag. Der Pfeilschnelle Oldie Sven Harsch (48.) nutze einen Stellungsfehler der Traiser zum 2:1 und war auch drei Minuten später Schütze des 3:1. Nachdem wenig später Popovic (53.) nur die Latte getroffen hatte, war es Jimenez (55.) der mit einem Strafstoß die endgültige Entscheidung herbeiführte. Als Felix Günther 100 Sekunden danach auch noch den 5. Treffer der Hausherren markierte, bahnte sich das nächste Debakel an. Günther war es auch der, mit einer Einzelaktion, in der 61. Minute das halbe Dutzend vollmachte und somit mithalf, binnen 13 Minuten, die zu diesem Zeitpunkt völlig überforderten Gäste, zu besiegen. Dazwischen hatte der Traiser Sven Riegert (59.), der die Geißböcke in der Winterpause Richtung Heimat (SG Nieder-Mockstadt/Stammheim) verlässt, nach einem Missverständnis in der Nauheimer Abwehr, nur den Pfosten getroffen. Ein 16m Schuss unter die Latte von Ember Hausner bedeutete in der 71. Minute das 7:1 und den Schlusspunkt unter diese nun seitige Partie setzte Maher Al Hassan (85.), der einen Konter mit einem platzierten Flachschuss erfolgreich abschloss. Somit bleibt es bei dem einzigen Sieg der Geißböcke (5:0) im Waldstadion aus dem Jahre 2007.

Schiedsrichter: Matthias Lippert (Eintr. Frankfurt)

Torfolge: 1:0 (23.) - 1:1 (36.) J. OHLEMUTZ (127) - 2:1 (48.) - 3:1 (51.) - 4:1 (53./FE) - 5:1 (55.) - 6:1 (61.) - 7:1 (71.) - 8:1 (84.)

Traiser FC: S. Block; N. Schmidt, F. Reuhl, D. Edlich, Ta. zur Löwen, C. Lotz, D. Antmansky, R. Metz, J. Ohlemutz, F. Lotz - L. Staab