21.SAISONSPIEL 2019/20 (Rückrunde)

16.Meisterschaftsspiel 19/20 - 17.11.19 - A-LIGA FRIEDBERG

1.FC 1958 RENDEL   -   TRAISER FC 72   10:2 (3:1)

Debakel auf dem Rendeler Kunstrasen hätte verhindert werden können

Wieder gute Anfangsphase und 1:0 Führung – Zwei Tiefschlafphasen zerstören alles - Viele individuellen Traiser Fehler bringen die Gastgeber auf die Siegerstraße – 28. Antmansky-Doppelpack

In den ersten 30 Minuten zeigten die Biehl-Schützlinge, die auch noch auf den grippeerkrankten Angreifer Fabian Lotz verzichten mussten, durchaus einen gefälligen Auftritt, den Robert Metz (22.) mit dem Führungstreffer hätte positiv gestalten können. Das gelang in der 33. Minute dann Daniel Antmansky, der einen Metz-Freistoß zur 1:0-Führung verwertete. Doch keine 60 Sekunden später konnten die Hausherren, nach ganz schwachen Abwehrverhalten, durch Marco Langer ausgleichen. Nun, völlig verunsichert, ließen die Traiser Gäste innerhalb von acht Minuten noch zwei Gegentreffer zu. Zunächst war es Danilo Bruno (36.) der eine Hereingabe einlenkte, dann nutzte Kevin Müller (42.) einen Fehler zum 3:1 Pausenstand, obwohl die Traiser auch Gelegenheiten hatten, sie aber ganz schlecht zu Ende spielten. Dazwischen lag auch noch ein Pfostenschuss des Rendelers Bruno (40.). Als „Atze“ Antmansky (46.) gleich nach Wiederbeginn zum 2:3 verkürzte, schien wieder alles möglich auf dem Rendeler Kunstrasen. Doch es dauerte erneut keine 100 Sekunden bis die Gastgeber den alten Abstand wiederherstellten. Diesen vierten Treffer besorgte erneut Danilo Bruno (48.). Nun ging es Schlag auf Schlag und das Traiser Kartenhaus stürzte in sich zusammen. Kevin Müller (51.) erhöhte das Ergebnis auf 5:2 und Marco Langer schraubte mit einem Doppelpack (53./67.) den Spielstand auf 7:2. Als dem Traiser Abwehrspieler Nico Schmidt in der 75. Minute der Ball vom Körper ins eigene Tor abprallte war die Geschichte schon lange geschrieben, aber noch nicht zu Ende. Dieses Ende gestaltete dann der Rendeler Angreifer Edin Maric zu Ungunsten der Traiser, die keinesfalls acht Tore schlechter waren, mit einem Doppelpack (80./87.), zum Sage und Schreibe 10:2 Endstand.

Schiedsrichter:  Manfred Schmitt (SV 09 Hofheim)

Torfolge:  0:1 (33.) D. Antmansky (153) -1:1 (34.) – 2:1 (36.) – 3:1 (42.) – 3:2 (46.) D. Antmansky (154) – 4:2 (48.) – 5:2 (51.) – 6:2 (53.) – 7:2 (67.) – 8:2 (75.) – 9:2 (80.) – 10:2 (87.)

Traiser FC:  S. Block; F. Reuhl, A. Biehl, N. Schmidt, D. Edlich, C. Lotz, L. Staab, J. Ohlemutz, R. Metz, D. Antmansky, Ta. Zur Löwen – S. Riegert.