6.SAISONSPIEL 2016/17

5. Meisterschaftsspiel 16/17 - 23.08.16 - C-LIGA Friedberg Gruppe NORD

SV 1920 OBER-MÖRLEN II   -   TRAISER FC II    3:2 (1.1)

Enttäuschende Vorstellung der Wirth-Schützlinge bei den bis dahin sieglosen „Grün-Weißen“

Die Spieler aus dem Kader der 1. Mannschaft blieben blass – Einzig „Bello“ überzeugte – trotz allem viele Chancen – Ohne echten Stürmer geht nichts

Eine herbe Enttäuschung war die Vorstellung der Wirth-Schützlinge beim bisher sieglosen Tabellendreizehnten SV Ober-Mörlen II an diesem Dienstagabend, gegen den man schon in der letzten Saison beide Spiele verlor. Trotz einem vielversprechenden Kader, den Dirk Wirth zusammengestellt hatte, setzte es eine 2:3 Niederlage, wobei vor allem die Spieler die zum Kader der 1. Mannschaft gehören enttäuschten. Lediglich Sascha Bell konnte überzeugen und glänzte sogar auch als Torschütze. In den ersten 30 Minuten bestimmten die Traiser den Gang der Dinge und hatten auch Gelegenheiten durch Schmidt (7.), Timm Gräf (8./ 23./ 28./29.), Bell (24.), Grossmann (25.) und Grot (26.). Erst in der 31. Minute dann was Zählbares, als Timm Gräf ein Zuspiel von Bell aus 8m zur 1:0-Führung verwandelte. Aber die Freude dauerte nicht lange, denn Maxi Winkler glich schon fünf Minuten später aus, wobei Keeper Piazza bei diesem Aufsetzer aus großer Entfernung schlecht aussah. Auch im zweiten Abschnitt hatten die Gäste die Mehrheit an Chancen, aber die „Grün-Weißen“ waren effektiver. Nachdem Timm Gräf (47./ nach Bell-Ecke) und Grot (53./ Außennetz) wieder vergeben hatten, war es Phil Reimertshofer (60.), der mit einem abgefälschten 12m Schuss Erfolg hatte und die Hausherren in Führung brachte. Danach hätten Bell (61./ 10m – am leeren Tor vorbei), Grot (64./ Kopfballverlängerung), zur Löwen (65./ aus 8m Torwart hält) und Hitzel (68./ 10m drüber) durchaus ausgleichen können, bevor erneut Phil Reimertshofer (71.) aus 16m den Innenpfosten traf von wo das Leder zum 3:1 ins Tor sprang. Weitere SV-Chancen blieben ohne Erfolg, genau wie die Bemühungen von Kurz (75./ 20m drüber) oder Timm Gräf (76.). Den Endstand stellte dann der unermüdliche Sascha Bell her, der in der 89. Minute mit einer direktverwandelten Ecke Erfolg hatte.

Schiedsrichter:  Dietmar Gillmann (VfR Butzbach)

Torfolge: 0:1 (31) Timm Gräf (24) – 1:1 (36.) – 2:1 (60.) – 3:1 (71.) – 3:2 (89.) S. Bell (8)

Traiser FC:  T. Piazza; C. Rupp, N. Schmidt, B. Kurz, T. Brück, S. Bell, W. Grot, S. Hitzel, J. Grossmann, J. Kerschner, Timm Gräf –Ta. Zur Löwen, J. Walter, B. Lauber.