1.SAISONSPIEL 2016/17

1. Freundschaftsspiel 16/17 - 16.07.16 - in Trais

TRAISER FC II   -   TSV 1961 RÖDGEN I   2:7 (1:4)

In nur 9 Minuten war die Niederlage gegen die Hiecke-Schützlinge besiegelt

Zwischen Spielminute 11 und 20 mit 0:4 in Rückstand geraten - Doppelpack von Waldemar Grot

In ihrem ersten Vorbereitungsspiel konnte die Traiser Zweite keineswegs überzeugen und unterlag am Ende nicht unverdient mit 2:7, wobei Keeper Andy Kettenberger einen guten Eindruck hinterließ und schuldlos war.  Den Test mit einer Viererkette zu agieren ging mächtig in die Hose und wurde nach dem 0:4 korrigiert. Zu diesen Zeitpunkt hatte Igor Beierbach (11.) die Gäste in Führung gebracht und Muhammed Ai Zbean (14.) wenig auf später auf 2:0 erhöht. Ein Strafstoßtor von Jonas Pelzetter (16.)  und ein unglückliches Eigentor von Maxi Fett (20.) ließ die Geißböcke schon nach 20 Minuten mit 0:4 in Rückstand geraten, was Coach Wirth zu Umstellungen zwang. Von nun an lief es besser bei den Blau-Gelben, die durch einen Alleingang von Waldemar Grot (31.) noch vor der Pause verkürzten, als er im zweiten Versuch Keeper Mielke überwand. Zwei weitere Nachlässigkeiten nutzten die Schützlinge vom Traiser AH-Spieler Stefan Hiecke zur 6:1 Erhöhung. Niclas Bayer (55.) besorgte das 5:1 und Muhammed Al Zbean (59.) schaffte das halbe Dutzend mit gut herausgespielten Chancen, was den TSV zu einer C-Liga Spitzenmannschaft zählen lässt. Jojo Walter (66.) 25m Flachschuss wurde als Ergebniskosmetik zu Kenntnis genommen und den Endstand von 7:2 stellte wieder Führungstorschütze Igor Beierbach in der 80. Minute sicher.  Zuvor hatte Nino Arlt (73.) noch die Möglichkeit den dritten Traiser Treffer zu erzielen, doch er fand seinen Meister in Keeper Mielke.

Schiedsrichter: Ottwin Storck (Wohnbach/Berstadt)

Torfolge: 0:1 (11.) - 0:2 (14.) - 0:3 (16.) - 0:4 (20.) - 1:4 (31.) W.GROT (73) - 1:5 (55.) 1:6 (59.) - 2:6 (66.) J. WALTER (19) - 2:7 (80.)

Traiser FC II: A. Kettenberger (55/1); M. Fett (105/ ?), J. Kerschner (495/125), F. Gohlke (25/1), P. Haub (62/0), R. Becker (64/1), Ta. zur Löwen (48/4), J.Walter (212/18), K. Röhrsheim (24/5), L. Panitz (37/6), W. Grot (265/72) - N. Arlt (10/0), O. Baier (432/41), M. Vogt (440/57), A. Lippert (12/0), S. Bell (231/ 7)