1152. SPIEL / 1004. Meisterschaftschaftsspiel

19. SAISONSPIEL 2015/16

17. Meisterschaftsspiel 15/16 - 06.03.16 - C-LIGA Friedberg Gr. Nord

TRAISER FC II   -   SV 1946 HOCH-WEISEL II   2:1 (0:0)

Toller Kampf und sensationeller 2:1 Sieg gegen den Tabellenführer SV Hoch-Weisel

Ein Doppelpack von Torjäger Flo Zimmer bescherte den „Blau-Gelben“ einen Sieg gegen den Tabellenführer - Wirth-Elf bleibt damit gegen den Top-Favoriten ungeschlagen - "Gelb-Rot" für Robin Becker

Die Partie gegen den Tabellenführer fand auf sehr schwierigen Untergrund statt, sodass man nicht mit einem nur annähernd so guten Spiel wie im Hinspiel in Hoch-Weisel, beim 4:4 Unentschieden, rechnen konnte. Die Gäste aus Hoch-Weisel hatten zwar ins gesamt mehr Anteile, konnten aber daraus kein Kapital schlagen. Die wenigen Gelegenheiten der Gäste brachten das Gehäuse von Keeper Tobi Brück nicht ernsthaft in Gefahr, sieht man einmal vom Pfostenschuss von Sven Albert aus der 32. Minute mal ab. Auf der anderen Seite stiftete der stets gefährliche Torjäger Flo Zimmer immer wieder für Unruhe, so in der 24. Minute als ihm ein Treffer wegen angeblichen Foulspiels aber aberkannt wurde oder wenig später als er knapp daneben zielte (27.). Im zweiten Durchgang wurde das Spiel erst nach etwa 15 Minuten intensiver und die erste echte Chance führte in der 56. Minute durch Goalgetter Zimmer zur Führung. Er erlief sich einen langen Ball, spielte Torwart Dominik Rühl aus und schob zum 1:0 ein. Nur sechs Minuten später war es erneut Zimmer der den Ball im Gäste-Tor unterbrachte.  Diesmal hatte ihn Neuzugang Ridha Ammar in Szene gesetzt, was er mit einem strammen Schuss ins kurze Eck ausnutzte. Jetzt legte der Tabellenführer noch eine Schippe drauf, brachte u.a. Routinier und Top-Torjäger Robert Lang und kam auch zu Chancen.  Lang (74./80.), Zarifoglu (77.) und Albert (80./Pfosten aus 8m) brachten aber zunächst das Leder nicht im Tor unter. Nachdem Robin Becker (81.) wegen wiederholtem Foulspiel Gelb-Rot gesehen hatte, hatten die „Gelb-Schwarzen“ noch mehr Anteile. In der 85. Minute zeigte dann der nicht immer überzeugende Unparteiische Tom König (KSV Klein-Karben bzw. FC Karben) auf den Punkt. Maik Zarifoglu ließ sich diese Chance nicht entgehen und verkürzte auf 1:2 und leitete somit eine spannende Schlussphase ein. Doch auch die Möglichkeiten von Marcel Spät (86.) und Björn Hofmann (90.) blieben ohne Erfolg, sodass der Tabellenführer eine 1:2  Niederlage einstecken musste. Damit hat man die Jubiläumsniederlage (bis 499. Niederlagen) noch einmal hinausgezögert.

Schiedsrichter: Tom König (KSV Klein-Karben / FC Karben 2015)

BV: Gelb-Rot: Robin Becker (81.)

Torfolge: 1:0 (56.) F. ZIMMER (38) - 2:0 (62.) F. ZIMMER (39) - 2:1 (85.) FE

Traiser FC II: T. Brück; M. Fett, J. Kerschner, F. Gohlke, N. Schmidt, J. Walter, R. Becker, B. Lauber, L. Panitz, R. Ammar, F. Zimmer - P. Haub