10. SAISONSPIEL 2014/15

10. Meisterschaftsspiel 14/15 - 28.10.14 - B-LIGA Friedberg Gruppe 2

TRAISER FC II   -   1. FC RENDEL II    1:9 (0:4)

Traiser „Zweite“ stecke die Köpfe zu schnell in den Sand

Überlegene Gäste – schwacher Unparteiischer  - „Spuckattacke“ gegen Wood  - Ehrentreffer durch Hiecke und zwei „Neue“ im Traiser Team

Die Gäste aus dem Wetterauer Süden waren das klar bessere Team und nahmen auch verdient die Punkte mit. Allerdings muss man den Mannen um Keeper Kettenberger und Torjäger Hiecke ankreiden, sich zu schnell ergeben zu haben. Immerhin konnten sie dem starken Gegner bis zur 30. Minute Paroli bieten, ohne Schaden zu erleiden, denn Hiecke klärte vor der Linie gegen Dietrich (26.) und in der gleichen Minute setzte Lux einen Kopfball über das Tor. Dann brach Max Lazar den Bann, als er mit einem Doppelschlag (30./32.) die 2:0 Führung herstellte. Nach dem Elfmetergeschenk des Unparteiischen in der 35. Minute, das „Lama“ Chababe wohlwollten zum 3:0 nutzte, gaben die Traiser auf, was wiederum Lazar (41.) mit einer feinen Einzelleistung zum 4:0 Pausenstand dankend annahm. Auch nach dem Wechsel waren die 58iger das aktivere Team, was Torjäger Timo Dietrich in der 64. und 68. Minute zählbar unterstrich und auf 6:0 erhöhte. Dem sehenswerten Solo zum 7:0 durch Karim Chababe (81.), der wenig später unangenehm auffiel als er sich gegen seinen Gegenspieler wie ein „Lama“ aufführte, folgte das 8:0 durch Timo Dietrich (89.). In der Nachspielzeit (91.) unterstrich Stefan Hiecke seinen Torriecher als er zum 8:1 traf, doch den Schusspunkt setzte Sebastian Lux (95.) zum 9:1 Endstand. Erstmals im Traiser Team wurde die beiden Rumänen Iohn Viroel Fleoarca und Dorimel Dragos Mamea eingesetzt.

Schiedsrichter: Ralf Stadtfeld (VfR Butzbach)

Torfolge: 1:0 (30.) – 2:0 (32.) – 3:0 (35.) FE – 4:0 (42.) – 5:0 (64.) – 6:0 (68.) – 7:0 (81.) – 8:0 (89.) – 8:1 (91.) S. Hiecke (24) – 9:1 (95.).

Traiser FC: A. Kettenberger; M. Fett, P. Haub, N. Schmidt, I. Fleoarca (1), T. Walter, M. Vogt, J. Walter (150), R. Becker, M. Keil, S. Hiecke – D. Mamea (1), A. Tinz.