7. SAISONSPIEL 2013/14

6. Meisterschaftsspiel 13/14 - 08.09.13 - B-LIGA Friedberg Gruppe 1

TRAISER FC II   -   SV 1930 STEINFURTH II    1:10 (0:5)

Erneut zweistelliges Debakel gegen die Rosendörfer Reservisten

Gäste mit furiosem Start – Niederlage nach 21 Minuten besiegelt – Ehrentreffer durch Scheel-Elfer

Nachdem es schon beim letzten Auftreten der Rosendörfer am Traiser Wäldchen 1:10 heiß, mussten die Traiser Reservisten auch diesmal eine zweistellig Packung einstecken. Keine Entschuldigung kann da sein, das mit Waldemar Sterz (verletzt), Robert Metz (gesperrt), Thorsten Walter, Daniel Sittner, Kevin Schneider, Thomas Langsdorf, Johannes Oeljeschläger und Marco Boller immerhin acht Spieler nicht eingesetzt werden konnten. Schon nach 21 Minuten war diese Partie verloren, denn zu diesem Zeitpunkt führten die Gäste durch Tore von Marcel Denvantier (6.), Cem Demircan (12.), Sebastian Staisch (20.) und erneut Marcel Devantier (21.) mit 4:0. Dazwischen lagen noch gute Möglichkeiten für Hofmann (9.), Devantier (9.) und  Lohfink (13.). Nachdem danach auch noch Hofmann (23./30), Staisch (31./Pfosten) und Müller (33.) vergaben, nutzte wieder Staisch einen von Burk verursachten Elfmeter in der 37. Minute zum 5:0 Halbzeitstand. Die Traiser Gelegenheiten durch Fett (34./40.) sowie Scheel (41.) und folgte ein Kopfball von Devantier (43.) den Keeper Schneider aber an die Latte lenkte. Das schnelle 6:0 durch den nicht zu haltenden Devantier (48.) folgte ein Doppelschlag von Oliver Stein (57.) und Christopher Müller (58.) zum 8:0. Staisch (61.) und Alex Wintermeyer (4.), mit einer riesen Chance, hätten weiter erhöhen können, doch erst einmal gelang Chris Scheel (68.) mit einem an ihm selbst verursachten Strafstoß der 1:8 Ehrentreffer. In der Schlussphase zeigte sich der Traiser Keeper Schneider dann von seiner besten Seite und parierte gleich dreimal glänzend gegen Staisch (74./Fußabwehr), Müller (78.) und Wintermeyer (90.). Gegen das 9:1 von Marcel Devantier (71.) und das 10:1 durch Lars Lohfink (85.) war er allerdings machtlos, was er wohl auch gegen Stein (79.) und Staisch (89./ Brück rettet auf der Linie) gewesen wäre. Für die Traiser Reserve war dies mehr als ein gebrauchter Tag, der schnell in Vergessenheit geraten sollte.

Schiedsrichter: Volker Rühl (SV Blau-Weiß Espa)

Torfolge: 0:1 (6.) - 0:2 (12.) - 0:3 (20.) - 0:4 (21.) - 0:5 (37.) FE - 0:6 (48.) - 0:7 (57.) - 0:8 (58.) - 1:8 (68.) C. Scheel (17/FE) - 1:9 (71.) - 1:10 (85.)

Traiser FC II: N. Schneider; M. Krämer, M. Vogt, B. Burk, R. Paul, M. Fett, T. Brück, T. Grossmann, J. Fricke, C. Scheel, F. Zimmer -- T. Gensicken, J. Walter