24.SAISONSPIEL 2016/17

21.Meisterschaftsspiel 16/17 - 30.03.17 - C-LIGA Friedberg Gruppe NORD

SG ROCKENBERG/OPPERSHOFEN II   -   TRAISER FC II    0:3 (0:2)

Wirth-Elf klettert nach 5. Sieg in Folge auf Platz 2

Ruhiger Abend für Keeper Sascha Block – 2. Saisontor für Nico Schmidt -  Erneuter Doppelpack von Timm Gräf – Oli Baier zum 444.Mal im Traiser Dress – Wer schießt das 2900.Tor

Die Mannen um Torjäger und Kapitän Johannes Walter sind im Moment nicht zu stoppen. Zum fünften Mal in Folge siegten die Wirth-Schützlinge nun schon, bei 26:5 Toren, wobei die letzten drei Spiele alle ohne Gegentor beendet wurden und dass bei jeweils verschiedenen Torhüter. An der Münzenberger Straße in Rockenberg hatten die Hausherren jeweils zu Beginn der Halbzeiten etwas Oberwasser, ohne jedoch die Traiser Hintermannschaft in Verlegenheit zu bringen. In diesem recht ordentlichen C-Liga Spiel kamen die „Geißböcke“ dann immer besser in die Partie, auch wenn Kalkbrenner auf der anderen Seite, nach einer Stumpf-Ecke die erste Gelegenheit besaß. Ansonsten gab es nur wenige Höhepunkte in den Strafräumen, sieht man einmal von dem Führungstreffer der „Blau-Gelben“ durch Nico Schmidt (24.) ab, der nach einem weitem Einwurf von Bell aus kurzer Entfernung einlochte. Nur sechs Minuten später war es der stets gefährliche Timm Gräf der mit einem 16m Schuss am SG-Keeper Groß scheiterte. Besser machte es der Angreifer wenig später, als er ein tolles Anspiel von Grot (34.) zum 2:0 nutzte. Mit dem Pausenpfiff dann fast der dritte Treffer der Traiser Nr.9., doch seine stramme Direktabnahme strich knapp über den Balken. Nachdem auch der Ansturm der Hausherren zu Beginn der zweiten Hälfte ohne Erfolg verpuffte, war es wieder Gräf (67.) der aus 6m drüber zielte. Die einzigen nennenswerten Möglichkeiten der Spielgemeinschaft aus der 75. Minute (Kopfball von Geis, nach Ecke Wettner, knapp vorbei) und 78. Minute (Freistoß von Stumpf aus 18m) blieben ohne Erfolg. Erfolg aber hatte in der Schlussminute Timm Gräf, der nach toller Vorarbeit vom recht offensiven Sascha Bell, zum 3:0 einschoss, nachdem der eingewechselte Robin Becker zuvor aus recht aussichtsreicher Position drüber gezielt hatte.

Schiedsrichter: Timo Dietz (SV 98 Rosbach)

Torfolge: 0:1 (24.) N. Schmidt (3) - 0:2 (34.) Timm Gräf (32) - 0:3 (90.) Timm Gräf (33 / 5. Doppelpack)

Traiser FC II: S. Block (832); N. Schmidt (125), J. Grossmann (182), F. Gohlke (48), S. Bell (268), C. Rupp (82), W. Grot (286), O. Baier (444), S. Hitzel (312), Timm Gräf (84), J. Walter (237) -- J. Kerschner (515), R. Becker (70)