6.SAISONSPIEL 2022/23

6. Freundschaftsspiel 22/23 - 14.10.22 - in Geilshausen

SG GEILSHAUSEN/ LUMDA AH   -   TRAISER FC AH   4:5 (2:3)

Torreiche Partie in Geilshausen hatte verdienten Sieger

Maike Hillbrunner trägt sich gleich mit einem Doppelpack in die Torschützenliste ein - Kerschner, Bingel und Grot steuern auch einen Treffer bei

In dieser torreichen Begegnung in Geilshausen hatten die Gastgeber zunächst Vorteile und gingen auch, in der 15. Spielminute, verdient mit 1:0 in Führung. Doch die Traiser Antwort ließ nicht lange auf sich warten. Maike Hillbrunner war es in der 18. Minute, der mit seinem ersten Treffer für die Geißböcke, den 1:1 Ausgleich herstellte. Auch der Führungstreffer der Gäste aus der Wetterau hatte es eilig, denn Jochen Kerschner's 2:1 fiel schon vier Minuten später, in der 22. Minute. Die nun eher sorglosen Traiser mussten aber nach genau 30 Minuten den erneuten Ausgleich schlucken. Das es aber dennoch eine erfolgreiche erste Hälfte geworden ist, dafür sorgte Maxi Bingel zwei Minuten vor dem Wechsel mit dem 3:2. Im zweiten Durchgang wurde die Partie dann ruhiger, auch wenn immer wieder Chancen auftauchten. Maike Hillbrunner (49.) und der eingewechselte Waldemar Grot (55.) brachten die Gäste mit zwei Toren in Front, ehe vier Minuten vor dem Ende die SG noch auf 4:5 verkürzte.

Schiedsrichter:  ??

Torfolge: 1:0 (15.) - 1:1 (18.) M. HILLBRUNNER (1) - 1:2 (22.) J. KERSCHNER (141) - 2:2 (30.) - 2:3 (33.) M. BINGEL (11) - 3:3 (40.) - 3:4 (49.) M. HILLBRUNNER (2) - 3:5 (55.) W. GROT (89) - 4:5 (66.)

Traiser AH: S. Rathenow (1); C. Rupp, T. Oehm, M. Engling, S. Vogt, M. Hillbrunner, M. Bingel, D. Lautz, J. Kerschner, B. Lauber, S. Hiecke - W. Seidel, W. Grot, F. Stenzig.