3.Freundschaftsspiel 19/20 - 11.10.19 - in Ockstadt

SV Germ. 1920 OCKSTADT AH  -  TRAISER FC AH   1:4 (0:2)

Die Fitzthum-Schützlinge gewinnen auch ihr 5. Saisonspiel

42. Doppelpack von Thorsten Walter leitete den Sieg ein - 900. Gegentor eingefangen

Die Traiser AH/SOMA hat auch ihr fünftes Saisonspiel gewonnen. Diesmal siegten die Mannen von Coach Wolfgang Fitzthum bei den Ockstädter Germanen mit 4:1 (2:0). Beide Seiten begannen nervös, mit einigen Fehlpässen und ohne jeglichen Torschuss.  In der 20. Minute verhinderte Block die Führung der Hausherren mit einer Glanzparade und Maike Hillbrunner verfehlte fünf Minuten später nur knapp das Germanen-Tor. Eiskalt verwandelte nach einer halben Stunde Thorsten Walter eine von Hoppe und Lauber vorbereitete Chance zur Traiser Führung, die der gleiche Spieler nur drei Minuten später, nach einem Freistoß von Fred Hoppe, auf 2:0 ausbaute. Zehn Minuten nach dem Wechsel war es Jochen Kerschner der nach einer feinen Einzelleistung im Ockstädter Strafraum zu Fall kam. Björn Lauber verwandelte den fälligen Strafstoß zum 3:0 Zwischenstand. Eine schwache Abwehraktion der Traiser führte in der 53. Minute zum 1:3 durch Stefan Salzmann, der dadurch eine gute Phase der Kirschenstädter einleitete, die mit einem Kopfball (56.) und einem Distanzschuss (57.) nur knapp den zweiten Treffer verfehlten. Nach fast genau einer Stunde machte Jochen Kerschner dann den Deckel drauf, als er mit einem 16m Schuss zum 4:1 traf und die Partie wieder in die andere Richtung lenkte.  Walter (62.), Lauber (65.) und Hillbrunner (68.) hätten noch erhöhen können.

Schiedsrichter: ?

Torfolge: 0:1 (30.) T. WALTER (343) - 0:2 (33.) T. WALTER (344) - 0:3 (45.) B. LAUBER (106/ FE) - 1:3 (53.) - 1:4 (60.) J. KERSCHNER (136)

Traiser FC AH: S. Block; S. Vogt, C. Staab, L. Martin, M. Vogt, S. Padberg, T. Oehm, M. Bingel, M. Hillbrunner, T. Walter, B. Lauber  - F. Hoppe, J. Kerschner, P. Wagner