502.SPIEL / 383.Freundschaftsspiel

13.SAISONSPIEL 2018/19

10.Freundschaftsspiel 18/19 - in Ober-Hörgern

SG OBER-HÖRGERN/GAMBACH AH  -  TRAISER FC AH    1:6 (1:1)

Eine gute zweite Hälfte beschert den Traiser Gäste im ungemähten Wetterstadion einen klaren 6:1 Sieg

Auch die Gastgeber hatten einige gute Gelegenheiten - Stefan Hiecke per Doppelpack - Ralf Hooppe erzielt in jedem 2. Spiel ein Tor

Mit einem 6:1 (1:1) Sieg kehrten die Traiser Oldies am Freitagabend aus Ober-Hörgern zurück, wo die Fitzthum-Elf, vor allem im zweiten Durchgang, die besseren Aktionen und in Keeper Sascha Block einen sicheren Rückhalt hatte. Obwohl die Spielfläche nicht den normal üblichen Zustand hatte, versuchten es die Gastgeber zu Beginn mit Distanzschüssen, ehe Keeper Block gegen Peter Preller (13.) retten musste. Auch auf Traiser Seite waren es zunächst Weitschüsse von Thorsten Walter die ihr Ziel verfehlten, ehe Stefan Hiecke (18.) ein Zuspiel von Steffan Padberg zur 1:0 Führung nutzte. Die Antwort die Engling-Schützlinge ließ nicht lange auf sich warten, denn Thomas Keßler (20./ 5m) verwertete eine Vorlage des besten SG-Spieler Peter Preller zum verdienten Ausgleich. Nach dem Wechsel hatten die Offensivaktionen der Platzherren nicht mehr die Präzision, sodass die Gäste mehr und mehr das Kommando übernahmen. Ein toller 16m Schuss von Timm Gräf (40.) bedeutete früh die erneute Führung, die Stefan Hiecke (49.) auf 3:1 ausbaute. Dazwischen lagen gute Chancen durch Jörg Schäfer (45.) und Nils Brucker (47.). Ein abgefälschter Distanzschuss von Thorsten Oehm sorgte in der 58. Minute für die endgültige Entscheidung und ein weiterer Konter führte über Philipp Wagner zum 5:1 durch Ralf Hoppe (60.). Das halbe Dutzend voll, machte in der 65. Minute, Thorsten „Wood“ Walter mit einer schönen Einzelleistung, nachdem Johannes Oeljeschläger (65.) zuvor vergeben hatte. Auch Jörg Schäfer (67./ Block pariert glänzend) und Thomas Keßler (68./ kläglich vergeben) hatten danach durchaus Möglichkeiten zur Resultatverbesserung.

Schiedsrichter: Besler (FC Gambach)

Torfolge: 0:1 (18.) S. HIECKE (32) - 1:1 (20.) - 1:2 (40.) Timm GRÄF (54) - 1:3 (49.) S. HIECKE (33) - 1:4 (58.) T. OEHM (23) - 1:5 (60.) R. HOPPE (195) - 1:6 (65.) T. WALTER (238)

BV: Stefan Hiecke erzielt seine 4. Doppelpack

Traiser FC AH: S. Block (920); S. Vogt (32), T. Oehm (125), M. Vogt (476), Timm Gräf (132), E. Antmansky (1222), O. Baier (484), S. Padberg (2), R. Hoppe (378), S. Hiecke (95), T. Walter (480) - K. Röhrsheim (49), P. Wagner (266), W. Fitzthum (67)