10.SAISONSPIEL 2018/19

7. Freundschaftsspiel 18/19 - 10.05.19 - in Trais

TRAISER FC AH   -   SG 1927 MELBACH AH   4:1 (2:0)

Traiser Oldies feiern den 7. Saisonsieg am Traiser Wäldchen

Treffer von Bingel, Röhrsheim, Martin und Lauber – Coach Fitzthum vergibt >Mega-Chance<

Die Schützlinge von Wolfgang Fitzthum, der wegen Spielermangel diesmal selbst in der Startelf stand, sahen zunächst die Gäste im Vorteil, die durch Becker (3./Außennetz) und Domansky  (5./drüber) die ersten Chancen hatten. Die erste nennenswerte Chance der Hausherren führte zur 1:0 Führung, die Maxi Bingel (10.) per Kopf nach einer Ecke erzielte. Nur wenig später hatte Björn Lauber (13.) Pech mit einem Kopfball an die Latte und der Nachschuss von Lars Martin strich knapp am Tor vorbei. Nachdem Martin (19./ Schrägschuss) knapp das Ziel verfehlte, war es Youngster Kai Röhrsheim (21.) der einen Angriff über Oehm und Hillbrunner zum 2:0 erfolgreich abschloss. Domansky (29.), Strassner (32.) und Hochstein (32.) hatten gleich drei gute Chancen zum Anschluss noch vor der Pause. Besser machte es der Traiser Lars Martin, der, drei Minuten nach Wiederanpfiff des Unparteiischen Uwe Reusch, aus 12m mit einem abgefälschten Schuss zum 3:0 traf. Die größte Chance des Spiels aber hatte Coach Wolfgang Fitzthum (46.), der freistehend aus 5m nur den Pfosten traf. Den Nachschuss setzte Lauber aus 7m drüber. Mit einem sehenswerten Kopfballtor von Becker (49.), nach Flanke von Florian Klingbeil brachte sich die SG wieder ins Spiel. Zwei Möglichkeiten von Oldie Manni Vogt (52./54.) und der Großchance „Bolek“ Lauber (59.), nach Querpass von Maxi Bingel, folgte eine super Parade von SG-Keeper Björn Ebert, der einen Vogt-Schuss (61.) entschärfte. Keine Chance hatte Ebert in der 67. Minute, als Lauber, nach einem Zuspiel von Steffen Vogt, ihn noch ausspielte und zum 4:1 einschoss und somit das Endergebnis herstellte.

Schiedsrichter:  Uwe Reusch (SV BW Espa)

Torfolge:  1:0 (108.) M. Bingel (8)  – 2:0 (21.) K. Röhrsheim (10) – 3:0 (38.) L. Martin (5) – 3:1 (49.) – 4:1 (67.) B. Lauber (103)

Traiser FC AH: S. Block; S. Vogt, T. Oehm, V. Galinger, M. Vogt, M. Hillbrunner, L. Martin, B. Lauber, M. Bingel, K. Röhrsheim, W. Fitzthum – P. Wagner.

Bilanz:

380.Freundschaftsspiel – 172 Siege / 62 Unentschieden / 146 Niederlagen /  TV: 925:816 Tore