Rekordsieg für den Traiser FC und 4444. Treffer von Waldemar Grot

Am vergangenen Donnerstag kehrten die Hoppe-Schützlinge mit einem Rekordsieg aus Ober-Widdersheim zurück. 14:0 (6:0) hieß es am Ende gegen den völlig überforderten Tabellenletzten der B-Liga Büdingen, der nur einmal gefährlich vor dem Tor von Ersatz-Keeper Jan Grossmann  auftauchte (83.), aber in dem eigentlichen Libero seinen Meister fand. Auf einer „Hügelwiese“ traf Scheel schon nach zwei Minuten die Latte, ehe Lotz in der 12. Minute den Torreigen eröffnete, den Geburtstagskind Lauber (20.) fortführte. Scheel (24.), Halberg (27.), Lotz (35.) und erneut Scheel (38.) schraubten das Ergebnis bis zum Pausenpfiff des umsichtig leitenden Unparteiischen Georg Hoppe (Ober-Hörgern) auf 6:0. Auch im zweiten Abschnitt gab es nur eine Richtung in der sich das Spiel auf dem ungewöhnlich unebenen Geläuf bewegte, was zur Folge hatte, das Grot (46.) und Lotz (50.) schnell auf 8:0 erhöhten. Seinen ersten Treffer im Seniorenbereich erzielte in der 72. Minute Maximilian Wolfheimer in seinem zweiten Einsatz, dem auch drei Minuten später noch das 11:0 (75.) gelang. Dazwischen war Waldemar Grot (74.) zum 10:0 erfolgreich, dem auch das Tor zum Dutzend in der 79. Minute gelang, was wiederum ein Besonderes war, denn es war der 4444. Treffer der Traiser 1. Mannschaft. Die Youngster Johannes Oeljeschläger (82.) und Maximilian Fett (85.) stellten das 14:0 Endergebnis her, das durch das Auslassen der Großchancen von Andre Halberg (29.), Oeljeschläger (52./Pfosten/ 69./ 75.88.), Lotz (53./ aus 3m), Wolfheimer (62.), Scheel (62./Pfosten), Baier (80.) und dreimal hintereinander Maxi Fett (84./85. Latte) durchaus noch höher hätte ausfallen können.

Schiedsrichter: Georg Hoppe (TFV Ober-Hörgern)

Torfolge: 0:1 (12.) F. Lotz – 0:2 (20.) B. Lauber – 0:3 (24.) C. Scheel – 0:4 (27.) A. Halberg – 0:5 (35.) – 0:6 (38.) C. Scheel – 0:7 (46.) W. Grot – 0:8 (50.) F. Lotz – 0:9 (72.) M. Wolfheimer – 0:10 (74.) W. Grot – 0:11 (75.) M. Wolfheimer – 0:12 (79.) W. Grot (4444. Tor) – 0:13 (82.) J. Oeljeschläger – 0:14 (85.) M. Fett

Traiser FC: J. Grossmann; . Halberg, O. Baier, S. Wörner, S. Bell, W. Grot, B. Lauber, C. Scheel, M. Fett, M. Wolfheimer, F. Lotz – J. Oeljeschläger (46.) und M. Vogt (63.)