3.SAISONSPIEL 2019/20

2.Freundschaftsspiel 19/20 - 06.09.19 - in Trais

TRAISER FC AH   -   SG QUECKBORN/SAASEN/BERSROD    4:0 (1:0)

Klarer 4:0 Sieg spiegelt Spielverlauf nicht wieder

Thorsten Walter erzielt seinen 41. Doppelpack - Frühe Führung der Hausherren - Spät der Sack zu gemacht

Die Partie am Traiser Wäldchen begann gut für die Hausherren, denn schon nach zwei Minuten hatte Thorsten „Wood“ Walter, mit seinem 240. Tor für die Traiser, die 1:0 Führung hergestellt, nachdem Manni Vogt mustergültig geflankt hatte.  Sieben Minuten später war es erneut Walter der, nach einer Ecke, das 2:0 auf dem Fuß hatte. Danach hatten die Gäste drei recht gute Möglichkeiten, doch Block (14./21.), sowie eine Unkonzentriertheit (25.) verhinderten den Ausgleich. Ansonsten waren die Torraumszenen rar, ehe die Gäste erneut zu einer Doppelchance kamen (40.). Nachdem Block (53.) erneut eine Eins zu Eins Situation in gewohnter Weise meisterte, war es fünf Minuten später Goalgetter Gräf, der aus dem Gewühl heraus auf 2:0 erhöhte. Nach einer erneuten Großchance der „Dreierspielgemeinschaft“ (61.) vergab Thorsten Walter (63.) nach einer guten Flanke von Timm Gräf. Vier Minuten vor dem Schlusspfiff von Schiedsrichter Fitzthum scheiterte Torjäger Gräf am guten Gäste-Keeper und wenig später war es Philipp Wagner der aus 25m das leere Tor nicht traf. Besser machte es Wagner eine Minute später, als er zwei Gegenspieler narrte und eiskalt einschoss. Den 4:0 Endstand, nach dem Spielverlauf natürlich zu hoch, stellte Thorsten Walter, mit seinem 41. Doppelpack, in der Schlussminute her, als er aus 17m flach einhämmerte.

Schiedsrichter:  Wolfgang Fitzthum

Torfolge: 1:0 (2.) T. WALTER (240) - 2:0 (58.) Timo GRÄF (102) - 3:0 (69.) P. WAGNER (44) - 4:0 (70.) T. WALTER (241)

BV: Thorsten "Wood" Walter erzielt seinen 41. Doppelpack

Traiser FC AH: S. Block; S. Vogt, C. Staab, L. Martin, T. Oehm, M. Bingel, M. Vogt, Timm Gräf, B. Lauber, T. Walter, J. Kerschner - Timo Gräf, P. Wagner, R. Hoppe