323. Freundschaftsspiel

5. SAISONSPIEL 2011/11 - 15.6.2012 - in Dorf-Güll

SV Dorf-Güll AH  -  Traiser FC AH  1:2 (1:0)

Traiser Oldies drehen die Partie im zweiten Abschnitt und erreichen positive Saisonbilanz

Den 700. Gegentreffer in einem Freundschaftsspiel kassiert – Staab und A. Müller die Torschützen

Ohne Golgowsky, F. Hoppe, P. Fett, D. Krämer, M. Schreiber und R. Hoppe traten die „Geißböcke“ zum letzten Saisonspiel in Dorf-Güll an, wo ihnen nach einem 0:1 Rückstand noch ein 2:1 Sieg gelang. Damit ist die 0:3 Heimniederlage aus dem Jahre 2010 wieder geglättet. In der Anfangsphase war der erfahrenste Traiser, nämlich Vorsitzender Stefan Kaiser, die tragische Figur, denn er war es der gleich drei gute Chancen (15./22./26.) liegen ließ. So kam was kommen musste. Nach der letzten vergebenen Chance starteten die Gastgeber einen Konter der zum 1:0 führte und der gleichzeitig der 700. Gegentreffer in einem Freundschaftsspiel war. Nur zwei Minute später ließ Abteilungsleiter Alex Müller eine riesen Chance ungenutzt und auf der anderen Seite entschärfte Keeper Willi Leipold einen Flachschuss mit artistischer Einlage. Thomas Mück in seinem 60. Einsatz für die „Blau-Gelben“ ließ nach einem Staab-Freistoß (31.) eine Gelegenheit ebenso ungenutzt, wie die Gastgeber (35.) kurz vor dem Seitenwechsel. Ein abgefälschter 18m Schuss von Christian Staab bedeutete in der 40. Minute das 1:1 und nach einer sehr guten Gelegenheit der Gastgeber in der 58. Minute erzielte Alexander Müller im Gegenzug den 2:1 Siegtreffer für die Hitzel-Elf. Nur eine Minute später hätte Patrick „Silo“ Hitzel den Vorsprung noch ausbauen müssen, doch er vergab ebenso in guter Position wie auf der Gegenseite in der 63. Minute, als Stefan Kaiser in letzter Sekunden retten konnte. So blieb es am Ende der nicht ganz 2x35 Minuten beim 2:1 Sieg, was dem Traiser FC eine positive Saisonbilanz bescherte.

Schiedsrichter: ?

Torfolge: 1:0 (26) - 1:1 (40.) C. Staab (97) – 1:2 (58.) A. Müller (122)

Traiser FC AH: W. Leipold (29 Spiele); J. Fricke (86), C. Tölle (323), R. Paul (376), J. Kerschner (442), S. Kaiser (922), A. Müller (372), C. Staab (587), R. Hainzl (88), P. Hitzel (202), T. Müller (632), T. Mück (60) und W. Fitzthum (31).

BILANZ:

5 Spiele /  3 Siege – 1 Unentschieden – 1 Niederlage --- 10:7 Tore

Torschützen:  3 Tore: Alex Müller -- 1 Tor: P. Fett, T. Mück, M. Müller, M. Schreiber, C. Staab, S. Kaiser, O. Baier

Einsätze: 5 Spiele: R. Hainzl, S. Kaiser, A. Müller -- 4 Spiele: P. Fett, W. Fitzthum, J. Fricke, J. Kerschner, M. Schreiber -- 3 Spiele: F. Hoppe, R. Hoppe, D. Krämer, W. Leipold, T. Mück, T. Müller, C. Tölle -- 2 Spiele: C. Golgowsky, M. Schmidt, C. Staab -- 1 Spiel: O. Baier, T. Gensicken, P. Hitzel, M. Müller, R. Paul, H. Rifi, N. Schneider, M. Vogt.