319. Freundschaftsspiel

1. SAISONSPIEL 2011/12 - in Langsdorf - 9.9.11

TV Langsdorf AH  - Traiser FC AH   3:2 (3:1)

Ganz schwache erste Hälfte mit vielen Fehlern der Traiser Oldies

Hitzel-Schützlinge zeigten erst in der zweiten Halbzeit „Besserung“ – Debüt von Hafid Rifi

Die Partie wird als ein Spiel „10 gegen 10“ in die Historie eingehen, denn die Gastgeber hatten Personalprobleme und so entschied man sich auf Traiser Seite, wo erstmals Reserve-Keeper Norman Schneider aushalf und mit Hafid Rifi der 283. Spieler der Vereinsgeschichte eingesetzt wurde, auch mit einem Spieler weniger anzutreten. Ein krasser Abwehrfehler führte in der 12. Minute zum 1:0 für die Hausherren, die auch in der 17. Minute einen Traiser Fehler in der Defensive zum 2:0 nutzten. Danach kamen auch die Traiser besser ins Spiel und Peter Fett glückte aus spitzem Winkel, mit Mithilfe des TV-Keeper, der 2:1 Anschlusstreffer. Nur wenig später hätte Jörg Fricke ausgleichen können, ehe den Hausherren in der 24. Minute das 3:1 gelang. Kurz vor der Pause vergab Stefan Kaiser (30.) eine gute Traiser Chance und zwei Minuten später hätte der TV fast auf 4:1 erhöht. Nach der Pause waren die Traiser präsenter und Thomas Müller (38.) wurde vom TV-Keeper am 2:3 gehindert. Auch der Nachschuss von Ralf Hoppe brachte nicht den erhofften Erfolg. Hoffnung auf ein Remis nährte dann in der 45. Minute Alex Müller mit einem Freistoßtor, das der TV-Keeper durchaus hätte vermeiden können. Thomas Mück (54.), Hifid Rifi (63.), der sich noch eine Platzwunde einhandelte, und „Mitch“ Schreiber (67.) hätten durchaus ausgleichen können, ehe Normen Schneider die letzte nennenswerte Chance des Spiel entschärfte und somit das 2:3 als Endergebnis manifestierte.

Schiedsrichter: ?

Torfolge: 1:0 (12.) – 2:0 (17.) – 2:1 (21.) P. Fett (60) – 3:1 (24.) – 3:2 (45.) A. Müller (119)

Traiser FC AH: N. Schneider; J. Fricke, T. Gensicken, M. Vogt, D. Krämer, R. Hainzl, A. Müller, S. Kaiser, M. Schreiber, P. Fett, T. Mück, T. Müller, C. Tölle und H. Rifi.