6. SAISONSPIEL 2012/13 in Trais

6. Freundschaftsspiel - 24.05.13 - 4. Spiel gegen den FC Olympia 09

TRAISER FC AH   -   FC Olympia 1909 FAUERBACH    3:2 (1:0)

Wieder ein Vogt-Treffer beim Sieg der Traiser Oldies

Erste Auftritte von Maxi Bingel und Schiri Grossmann – Traiser mit nicht alltäglichen Torschützen

Die kurzfristige Spielverlegung nach Trais hatte die Mannen von Wolfgang Fitzthum, die schon nach Fauerbach gereist waren, dort aber durch ein Jugendspiel am eigenen Spiel gegen den FC Olympia gehindert wurden, in ihrer Konzentration auf das Spiel wohl nicht gestört, denn es wurde am Ende ein Sieg. Hierbei muss erneut erwähnt werden, dass sich das Team auf einigen Positionen wieder geändert hat. So fehlten diesmal, Keeper Jürgen zur Löwen, der in den letzten beiden Partien Herausragendes zeigte, die verletzten Christian Golgowsky und Peter Fett, sowie Christian Staab, Jörg Fricke und Thomas Müller. Dafür zum ersten Mal dabei der Ex-Rockenberger >Maxi< Bingel und Reservespieler Tobias Brück, die beide gute Eindrücke hinterließen. Die recht muntere Partie begann mit Chancen für die Gäste durch John (5./22.), Fischer (9./14.), Berger (13.) und >Stippi< (17.), dazwischen lagen Möglichkeiten von B. Burk (6.), Ralf Hoppe (12.) und T. Mück (18.). Die Führung der Traiser AH erzielte „Youngster“ Tobis Brück (29.) mit einem beherzten Flachschuss, wobei Keeper Osadnik keine Chance hatte. Der Vogt-Chance (33.) vor der Pause folgten die Gelegenheiten durch Dominik John (38./41.), ehe Gregory „Schoko“ Davis (48.) zum mehr als kuriosen Ausgleich traf. Manfred Vogt (55.) brachte die „Geißböcke“ wieder in Front, ehe John (60.) mit einer Einzelleistung zum erneuten Ausgleich traf. Die Freude über den Ausgleich der Olympianer dauerte aber nur zwei Minuten, denn Philipp Wagner (62.) grätschte in eine Abwehr von Keeper Osadnik, der einen Hoppe-Schuss abgewehrt hatte. Zwei Möglichkeiten von Neuling „Maxi“ Bingel nach einer Kaiser-Ecke bedeuteten in der 68. Minute die letzten nennenswerten Aktionen, bevor der gute Schiedsrichter-Neuling Jan Grossmann die Partie beendete.

Schiedsrichter:   Jan Grossmann (Traiser FC)

Spielzeit: 2x 35 Min.

Torfolge: 1:0 (29.) T. Brück (2) – 1:1 (48.) – 2:1 (55.) M. Vogt (51) – 2:2 (60.) – 3:2 (62.) P. Wagner (40)

Traiser FC AH: N. Schneider; T. Gensicken, B. Burk, C. Tölle,  A. Müller, S. Kaiser, T. Brück, P. Wagner, R. Hainzl, T. Mück, R. Hoppe -- M. Vogt, G. Ohlemutz, M. Bingel, W. Fitzthum.