483.SPIEL / 368.Freundschaftsspiel

4.SAISONSPIEL 2017/18

4.Freundschaftsspiel - 15.09.17 - in Trais

TRAISER FC AH  -   SG OBER-HÖRGERN/GAMBACH AH   2:4 (2:3)

Die Schützlinge von Coach Wolle Fitzthum begannen recht konzentriert und gingen folgerichtig in der 16. Minute durch „Mösch“ Burk mit 1:0 in Führung, der nach einem Lattentreffer von Ralf Hoppe abstaubte. Als „Opa“ Oehm in der 22. Minute, nach guter Vorarbeit von Ralf Hoppe und Andy Biehl, auf 2:0 stellte, schien alles nach Plan zu laufen. Doch nur wenig später kamen die Gäste, nach einer Unstimmigkeit in der Traiser Abwehr, zum überraschenden den 1:2 Anschlusstreffer durch Omid Wahabzada (24.), der nicht nur aus abseitsverdächtiger Position erzielt wurde, sondern der auch den 800. Gegentreffer der AH/SOMA in den bisherigen 368 Freundschaftsspielen bedeutete. Nur kurze Zeit später traf Nils Brucker (27.), nach einem Traiser Abspielfehler, sogar zum 2:2, als er eine Vorlage von Richter nutzte und dadurch große Diskussionen in den Traiser Reihen auslöste. Als nach etwa einer halben Stunde Peter Mörler nach einem tollen Angriff sogar das 3:2 der SG erzielte, war die Partie auf den Kopf gestellt. In den zweiten 35 Minuten wurden die Hausherren zwar wieder stabiler, aber nennenswerte Gelegenheiten wurden nicht mehr herausgespielt. So nutzten die Gäste in der 55. Minute einer ihrer Konter zum alles entscheidenden 4:2 durch den auffälligen Markus Richter, der schon die Treffer zum 1:2 und 2:2 vorbereitet hatte.

Schiedsrichter: Uwe Reusch (SV BW Espa)

Torfolge: 1:0 (16.) B. Burk (65) - 2:0 (22.) T. Oehm (14) - 1:2 (24.) - (800. Gegentreffer i.d. FS) - 2:2 (27.) - 2:3 (30.) - 2:4 (55.)

Traiser FC AH: J. zur Löwen (278); P. Wagner (254), C. Staab (697), B. Burk (442), J. Kerschner (532), M. Vogt (458), T. Oehm (89), L. Martin (188), J. Walter (258), R. Hoppe (369), G. Ohlemutz (16) - A. Biehl (122).