6.SAISONSPIEL 2016/17

6. Freundschaftsspiel 16/17 - 07.10.16 - in Friedberg-Fauerbach - 2x 35 Min.

FC Olympia 09 FAUERBACH AH   -   TRAISER FC AH    2:4 (1:2)

Doppelpack von Thorsten Oehm führte die Traiser AH/SOMA zum Sieg

Fitzthum-Elf bleibt trotz Personalsorgen auch im sechsten Saisonspiel ohne Niederlage - 6. Sqaisontreffer von Kerschner

Es war trotz erheblicher Personalsorgen ein verdienter Sieg der Fitzthum’s-Elf, die einen frühen Rückstand mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung drehte. Insgesamt war es ein ansprechendes AH-Spiel, das am Ende einen verdienten Sieger hatte. Die Gastgeber gingen nach einer viertel Stunde mit 1:0 in Führung, was aber die Geißböcke nicht schockte. Eine Flanke von Björn Kurz verwertete nach 24 Minuten Marco Krohne zum 1:1 Ausgleich, den Saisontorjäger Jochen Kerschner sieben Minuten später, mit seinem 6. Saisontor im fünften Einsatz, in eine 2:1 Pausenführung umwandelte. Auch im zweiten Durchgang ein ähnliches Bild. Wieder trafen die Gastgeber zuerst, was den 2:2 Ausgleich bedeutete. Einen Foulelfmeter, am stets gefährlichen Jochen Kerschner verursacht, verwandelte Routinier Thorsten Oehm, sein erstes Saisontor, zum 3:2 Führungstreffer für die „Blau-Gelben“, die nun Oberwasser bekamen und recht ansehnlich kombinierten. Das hatte zur Folge, dass erneut Oehm eine Hereingabe direkt im Fauerbacher Tor unterbrachte und damit den 4:2 Auswärtssieg sicherstellte.

Schiedsrichter: (?)

Torfolge: 1:0 (15.) - 1:1 (24.) M. Krohne (4) - 1:2 (31.) J. Kerschner (131) - 2:2 (45.) - 2:3 (47.) T. Oehm (FE/7) - 2:4 (61.) T. Oehm (8)

Traiser FC AH: J. zur Löwen, J. Fricke, C. Staab, S. Vogt, T. Oehm, B. Kurz, M. Bingel, M. Vogt, J. Kerschner, M. Krohne, W. Fitzthum