2. Freundschaftsspiel 16/17 - 02.09.16 - in Trais

TRAISER FC AH   -   SG VILLINGEN/RUPPERTSBURG AH   9:3 (6:1)

Kantersieg der Fitzthum-Schützlinge am Traiser Wäldchen

Steffen Vogt erstmals im Traiser Dress – Doppelpack von Langsdorf, Staab und Biehl

In dieser recht torreichen Partie am Traiser Wäldchen, stand der Sieger schon zur Pause fest. Mit 6:1 lagen die Schützlinge von Spielertrainer „Wolle“ Fitzthum nach 35 Minuten in Führung, wobei Jens Langsdorf den Torreigen in der 9. Minute eröffnete, als er ein Zuspiel von Marco Krohne nutzte. Die keineswegs ungefährlichen Gäste, die mit nur 11 Spielern angereist waren und die im Laufe der Partie durch zwei Spieler der Traiser verstärkt wurden, glichen aber nur wenig später durch einen 14m-Flachschuss aus. Obwohl sie im ersten Durchgang noch weitere gute Gelegenheiten hatten, gerieten sie schnell auf die Verliererstraße. Christian Staab (20./ per Freistoß), Björn Burk (23.) und Andy Biehl (28.) mit einem Distanzschuss schraubten das Ergebnis auf 4:1. Mit einem Doppelschlag kurz vor der Pause erhöhten Andy Biehl (32.) und Christian Staab (34.) sogar noch auf 6:1. Torreich auch die zweiten 35 Minuten, allerdings nicht mehr so einseitig. Marco Krohne (40.) und noch mal Jens Langsdorf bauten auf 8:1 aus, ehe die Gäste zum zweiten Treffer (64.) kamen. Spieltrainer Fitzthum (66.) war für den neunten Traiser Treffer zuständig und den Endstand stellten die Gäste in der letzten Minute sicher, als ihnen mit einem sehenswerten Schlenzer in der Winkel das 3:9 gelang.

Schiedsrichter: Johannes Walter (Traiser FC)

Torfolge: 1:0 (9.) J. Langsdorf (9) – 1:1 (12.) – 2:1 (17.) C. Staab (112) – 3:1 (21.) B. Burk (63) - 4:1 (26.) A. Biehl (40) – 5:1 (28.) A. Biehl (41) – 6:1(33.) C. Staab (113) – 7:1 (48.) M. Krohne (3) – 8:1 (51.) J. Langsdorf (10) – 8:2 (53.) - 9:2 (64.) W. Fitzthum (3) – 9:3 (67.)

Traiser FC AH: J. zur Löwen; J. Fricke, B. Burk, L. Martin, J. Kerschner (503), M. Bingel, A. Biehl, T. Oehm (62), C. Staab, M. Krohne, J. Langsdorf (210), T. Mück (87), S. Dönges, H. Melcher, P. Wagner, M. Vogt, Steffen Vogt (1), W. Fitzthum (54).