10. Freundschaftsspiel 16/17 - 09.06.17 - in Melbach

SG 1927 MELBACH AH   -   TRAISER FC AH    1:1 (0:1)

Die Traiser AH/SOMA beendet die Saison mit einem Unentschieden

Fitzthum-Schützlinge verschenken den Sieg – Manni Vogt erzielt den 50. Saisontreffer - Philipp Wagner zum 250. Mal im Traiser Dress – Sehenswerte Saisonbilanz – 13 Spiele

Die Traiser begannen recht forsch in ihrem letzten Saisonspiel und gingen schon in der 10. Minute durch den 55jährigen Oldie Manni Vogt mit 1:0 in Führung, der eine Flanke von Oli Baier verwertete und damit den 50. Saisontreffer der Fitzthum-Truppe erzielte. Danach verflachte die Partie ein wenig, sodass kaum noch Nennenswertes geschah. Erst im zweiten Durchgang wirkten die Geißböcke dann wieder konzentrierter und hatten Gelegenheiten, die aber allesamt vergeben wurden, auch die von Jörg Fricke aus der 59. Minute, der alleine auf den Torwart zuließ, aber scheiterte. Da auch die alten Fußballgesetze für den Traiser FC gelten, (z.B. wer viele Chancen liegen lässt, wird bestraft), war es nicht verwunderlich, dass die Fitzthum-Schützlinge in der 60. Minute, also im Gegenzug an diese verlegene Fricke-Chance, den 1:1 Ausgleichstreffer hinnehmen mussten und somit den 10. Saisonsieg vergessen konnten.

Schiedsrichter:  (?)

Torfolge:  0:1 (10.) M. Vogt (58) (50. Saisontreffer) - 1:1 (60.)

Traiser FC AH: A. Kettenberger (77); J. Fricke (207), O. Baier (449), B. Burk (440), S. Vogt (12), M. Vogt (454), L. Martin (184), T. Oehm (84), M. Bingel (32), J. Kerschner (524), S. Hiecke (89) – A. Müller (414), R. Hoppe (367), P. Wagner (250), W. Fitzthum (59).

Die BILANZ der 32. Saison - 2016/17:

insgesamt: 13 Spiele : 9 Siege  -  2 Unentschieden  - 2 Niederlagen   --- TV: 50:27 Tore

B.Kurz             : 16.09.

J.Kerschner     : 30.09. (Hattrick 13 Min.)

A.Biehl            : 25.03. (Hattrick 26 Min.)

VIERERPACK der Saison:

A.Biehl            : 05.05.

Torhüter der Saison bisher:  EM –  geh.    verw.  versch.  (EM= Elfmeter)

1.Tor: Steffen Vogt (30.9.)

Andy Biehl erzielt den 1000. Treffer der AH/SOMA (25.3./ 2:0 beim 4:2 gegen Bad N.)

1.Spiel: Michael Oswald (21.4.)