11.SAISONSPIEL 2016/17

9.Freundschaftsspiel 16/17 - 17.05.17 - in Trais-Horloff

SG UTPHE/ TRAIS-ORLOFF/ INHEIDEN AH   -   TRAISER FC AH   4:3 (1:0)

Generalprobe für das Kreispokalfinale mißglückt - Erste Saisonniederlage der Traiser AH/SOMA

Spielgemeinschaft gewann nicht unverdient mit 4:3 - Fehlerhafter Spielaufbau der Fitzthum-Elf - Biehl erweckte mit seinem Jubiläumstor wieder Hoffnung

Nun hat es die Truppe von Coach Wolfgang Fitzthum doch erwischt. Im 11. Saisonspiel mussten sich die Mannen um Torjäger Andy Biehl (13 Saisontore) in Trais-Horloff mit 3:4 (0:1) geschlagen geben und verpatzten somit die Generalprobe für das anstehende Ü35-Kreispokalfinale in Bad Nauheim (25.5.) gegen den SV Nieder-Weisel. Kerschner (5.) und Manni Vogt (16.) hatten auf Traiser Seite die ersten Torschüsse, Mehmet Travaci, der auffälligste Spieler des Abends, traf für die SG (19.) nur die Latte. Thorsten Oehm zwang in der der 22. Minute Keeper Kärtels zu einer Parade und auf der anderen Seite entschärfte Jürgen zur Löwen ein Schmidt-Solo (24.). Keine Chance hatte der Traiser Keeper in der 30. Minute, als Travaci eine Schmidt-Vorlage zum 1:0 Pausenstand verwertete. Zu Beginn der zweiten 35 Minuten hatten die Geißböcke mehr Anteile und hätten durch den eingewechselten Biehl (38.) und Manni Vogt (40./ Latte aus spitzem Winkel) durchaus schon ausgleichen können.  Dies gelang aber wenig später dem Torjäger Biehl (43.) dann doch, als er eine Oehm-Ecke aus kurzer Entfernung einköpfte und somit seinen 50. Treffer für die Geißböcke erzielte. Der Traiser Schwung endete in der 51. Minute, als ein Fricke-Rempler zum Strafstoß führte, den Andreas Schmidt zum 2:1 verwandeltet. Nur vier Minuten später war es wieder Mehmet Travaci, der mit einem sehenswerten Schlenzer aus 18m fast genau ins Tordreieck traf. Die Traiser Antwort ließ nicht lange auf sich warten. Thorsten Oehm hatte Biehl in Stellung gebracht, der wiederum mit einem „Gasseball“ Philipp Wagner (58.) toll einsetzte, was das 2:3 zur Folge hatte. Aber die spielerisch besseren Gastgeber legten erneut nach. Diesmal setzte Travaci mit einem Solo Mitspieler Andy Schmidt (64.) gekonnt in Szene, der wiederum aus 8m nur noch einlenken brauchte. Aber auch jetzt reagierten die Geißböcke recht flott. Alexander Müller wurde im Strafraum regelwidrig zu Fall gebracht und Thorsten Oehm (66.) verwandelte den Elfmeter gewohnt sicher zum 3:4, was allerdings den Endstand bedeutete, auch weil Biehl, der kurz vor seinem Jubiläumstreffer steht, eine Minute vor dem Abpfiff, mit einem Kopfball in aussichtsreicher Position nur den Torwart traf.

Schiedsrichter:  (?)

Torfolge:  1:0 (30.) - 1:1 (43.) A. Biehl (50) – 2:1 (51.) – 3:1 (55.) – 3:2 (58.) P. Wagner (42) – 4:2 (64.) – 4:3 (66.) T. Oehm (12/FE)

Traiser FC AH: J. zur Löwen; J. Fricke, C. Staab, St. Vogt, M. Vogt, T. Oehm, F. Hoppe, M. Bingel, J. Kerschner, B. Burk, A. Müller – R. Hoppe, P. Wagner, A. Biehl.

Schiedsrichter: ?

Torfolge: 1:0 (30.) - 1:1 (43.) A. BIEHL (49) - 2:1 (51.) FE - 3:1 (55.) - 3:2 (58.) P. WAGNER (42) - 4:2 (64.) - 4:3 (66.) T. OEHM (12/ FE)

Traiser FC AH: J. zur Löwen 274); J. Fricke (205), C. Staab (692), S. Vogt (10), F. Hoppe (1054), B. Burk (438), T. Oehm (82), M. Bingel (31), A. Müller (412), M. Vogt (452), J. Kerschner (520) - R. Hoppe (366), P. Wagner (248), A. Biehl (120).