2. Pokalspiel 16/17 - 26.04.17 - Ü35 KREISPOKAL (Halbfinale)

KSG 1920 GROSS-KARBEN AH -   TRAISER FC AH    0:6 (0:1)

Deutlicher Auswärtserfolg bei den "Zwanzigern" beschert die Finalteilnahme

Coup in Karben - Doppelpack von Lauber beginnt und schließt den Erfolg ein

Am vergangenen Mittwoch haben die Traiser Alte Herren zum ersten Mal das Ü35-Kreispokalendspiel erreicht, das mit einem überzeugenden 6:0 Sieg bei den Alters-kameraden der KSG Groß-Karben und immerhin mit fünf verschiedenen Torschützen. Nach ausgeglichenen ersten 20 Minuten gingen die Schützlinge von Teammanager Wolfgang „Wolle“ Fitzthum durch Björn Lauber in der 33. Minute in Führung, der ein langen Ball von Christian Staab verwertete. Gleich nach dem Wechsel die einzige Chance der Hausherren, die Thorsten Oehm aber entschärfte. Spielmacher Andy Biehl (38.) erhöhte wenig später auf 2:0. Lauber (40.) vergab noch eine gute Gelegenheit, ehe Alex Müller in der 46. Minute aus 6m auf 3:0 erhöhte und somit war die Partie entschieden. Ein Kopfball aus 8m von Thorsten Oehm (50.) bedeutete das 4:0 und ein Kopfball-Torpedo von Thomas Mück entschärfte der sehr gute KSG-Keeper in der 52. Minute. Mück (54.) war es aber wenig später dem das 5:0 gelang, ehe der Schütze des Führungstreffers, Björn „Bolek“ Lauber (58.), auch den Endstand sicherstellte, was den Einzug ins Pokalfinale bedeutete.

Somit treffen die Fitzthum-Schützlinge am 25. Mai (Christi Himmelfahrt / Vaddertag) im Bad Nauheimer Waldstadion auf die Alterskameraden des SV Nieder-Weisel, die nicht zum ersten Mal in diesem Finale stehen und klarer Favorit sind.

Schiedsrichter: (?)

Torfolge:   0:1 (33.) B. LAUBER (94) - 0:2 (38.) A. BIEHL (45) - 0:3 (46.) A. MÜLLER (126) - 0:4 (50.) T. OEHM (12) - 0:5 (54.) T. MÜCK (32) - 0:6 (58.) B. LAUBER (95)

Traiser FC AH: J. zur Löwen (272 Einsätze); J. Fricke (202), C. Staab (690), S. Vogt (8), S. Hitzel (315), J. Kerschner (518), T. Oehm (79), A. Müller (411), P. Wagner (246), J. Langsdorf (212), B. Lauber (527) - A. Biehl (118), T. Mück (88), W. Fitzthum (58).