5. SAISONSPIEL 2015/16

5. Freundschaftsspiel - 22.04.16 - in Trais

TRAISER FC AH   -  TSV UTPHE AH   2:4 (0:2)

Traiser  AH beginnt das Jahr mit einer Heimniederlage

„Mösch“ Burk erzielte seinen 60. Treffer für die Traiser vor fast 30 (!) Zuschauer - Spielertrainer „Wolle“ Fitzthum zum 50. Mal im Traiser Dress

Einen riesen Kader hatte Coach Fitzthum zusammen getrommelt gegen die Gäste aus Utphe, die allerdings den Gang der Dinge bestimmten und zu recht mit 4:2 gewannen. Es hatten sich fast 30 Zuschauer eingefunden am Wäldchen, wo die Gäste in der 14. Minute einen Konter durch Flo Duckheim zur 1:0 Führung abschlossen. Die schnellen Angreifer des TSV, die teilweise noch richtig aktiv sind, stellten die Mannen um Libero Christian Staab immer wieder vor Probleme. In der 26. Minute war es Karsten Diehl der zum 2:0 traf. Auf der anderen Seite blieben die Gelegenheiten durch Bingel (7.), Burk (11.) und R. Hoppe (19.) ungenutzt. Gleich nach Wiederbeginn wieder Hoffnung für die Fitzthum-Elf, als Björn Burk eine Hereingabe des sich auf Außen super durchgesetzten Ralf Hoppe zum 1:2 einköpfte. Doch die Gäste blieben weiter spielbestimmend und hätten durch Florian Duckheim (43./ Staab klärt vor der Linie), zweimal Ralf Terbeck (45./46.) und Sascha Pauli (52./ freistehend aus 10m vorbei) schon erhöhen können, ehe in der 53. Minute Karsten Diehl aus 8m die Führung ausbaute. Doch schon im Gegenzug traf Ralf Hoppe zum 3:2, als er ein tolles Solo aus spitzem Winkel krönte. Wiederum nur zwei Minuten später stellte Ralf Terbeck mit einem tollen Schuss vom Strafraumeck den alten Abstand und somit auch das Endergebnis her.

Schiedsrichter: Uwe Reusch (SV BW Espa)

Torfolge: 0:1 (14.) – 0:2 (26.) – 1:2 (39.) B. Burk (60) – 1:3 (53.) – 2:3 (54.) R. Hoppe (188) – 2:4 (56.)

Traiser FC AH: J. zur Löwen; J. Fricke, C. Staab, B. Burk, M. Schreiber, S. Dönges, L. Martin, S. Kaiser, M. Bingel, S. Hiecke, T. Mück – M. Vogt, F. Hoppe, R. Hoppe, P. Wagner, W. Fitzthum (50), C. Tölle.