4. Freundschaftsspiel 14/15 - 19.09.14 - in Berstadt

KSV BERSTADT AH    -    TRAISER FC AH     3:3 (1:1)

Traiser AH bestimmte die Partie und zeigte Moral

Roger Hainzl für den 100. Einsatz geehrt – Zweimal Rückstand aufgeholt

Mit einem riesen Kader reisten die Traiser an diesem Freitagabend an, wo am Ende der Spielverlauf nicht im Resultat wieder gegeben wurde. Fast über die gesamte Zeit bestimmten die Mannen um Fred Hoppe die Partie, doch diese Überlegenheit konnte zunächst nicht in Tore umgemünzt werden. Schon in der 5. Minute verpassten die Gäste eine gute Flanke von Peter Fett, die sieben Minuten später plötzlich in Rückstand lagen, als Sascha Dippel für den KSV getroffen hatte. Der 1:1 Ausgleichstreffer von Stefan Kaiser (24.) war schon längst überfällig, aber die Führung sollte bis zur Pause nicht gelingen. Auch im zweiten Abschnitt bestimmten die Gäste die Partie, doch die Hausherren, die technisch sehr versiert waren und recht gefällig konterten, erzielten die Tore. Nachdem eine Fricke-Flanke (40.) auf der Querlatte landete, konterte der KSV durch Martin Theiss (44.) erfolgreich und legte wenig später durch Günter Jaskuda (49.) sogar zum 3:1 nach. Dazwischen vergaben Müller und Bingel gute Gelegenheiten und auch eine Solo von Ralf Hoppe brachte nicht den gewünschten Erfolg, der wenig später auch aus 10m am Keeper scheiterte. Erst in der 58. Minute gelang endlich Thomas Mück der ersehnte Anschlusstreffer, dem Ralf Hoppe, nach einem feinen Anspiel von Jochen Kerschner, drei Minuten später den hoch verdienten Ausgleich folgen ließ. Zum Siegtreffer aber rechte es nicht mehr für die stark besetzte Traiser Truppe.

Schiedsrichter:

Torfolge: 1:0 (12.) - 1:1 (24.) S. KAISER (280) - 2:1 (44.) - 3:1 (49.) - 3:2 (58.) T. MÃœCK (28) - 3:3 (60.) R. HOPPE (186)

TRAISER FC AH: J. zur Löwen (248); J. Fricke (177), M. Vogt (399), J. Kerschner (454), P. Fett (223), L. Martin (169), M. Bingel (8), S. Kaiser (939), R. Hainzl (100), F. Hoppe (1043), T. Mück (77), A. Müller (398) -- G. Ohlemutz (9), C. Tölle (351), P. Wagner (224), R. Hoppe (355).