1. SAISONSPIEL 14/15 / 2x30 Min.

1. Freundschaftsspiel 14/15 - 02.07.14 - in Langsdorf

TV 1946 LANGSDORF AH   -   TRAISER FC AH    1:1 (1:0)

Traiser AH erreicht ein 1:1 beim Saisonauftakt in Langsdorf

Stefan Hiecke mit sehenswertem Ausgleich – Torwart zur Löwen mit souveräner Leistung

Der Saisonauftakt für die Traiser AH begann in Langsdorf doch recht schleppend und war insgesamt mit nur wenigen Höhenpunkten bestückt. Das Team von Coach „Wolle“ Fitzthum hatte zunächst mehr Defensivarbeit zu leisten und Keeper „Radi“ zur Löwen musste in der 24. Minute gegen TV-Angreifer Paddy Ott alles aufbieten um den Rückstand zu verhindern. Der fiel dann aber nur eine Minute später, als Ott den zentral stehenden Baumann freispielte, der aus der Drehung unhaltbar zum 1:0 traf. Baumann war es auch, der kurz vor dem Pausenpfiff aus 14m knapp daneben zielte. Im zweiten Abschnitt kamen die Traiser Gäste besser in die Partie, was der Ausgleich von Stefan Hiecke in der 35. Minute auch unterstrich. Der Rückkehrer traf aus  etwa 12m fast genau in den Winkel. Nun war die Partie meist ausgeglichen, auch wenn die Gastgeber die besseren Einschußmöglichkeiten (44./46./52.) besaßen sie aber nicht nutzten, oder an Keeper zur Löwen scheiterten, der den Ausgleich festhielt.

Schiedsrichter: TV Langsdorf

Torfolge: 1:0 (25.) - 1:1 (35.) S. Hiecke (17)

Traiser FC AH: J. zur Löwen (244); J. Fricke (165), C. Staab (647), S. Bell (181), P. Wagner (221), M. Bingel (5), S. Hiecke (39), A. Müller (394), O. Baier (356), C. Tölle (349), T. Mück (74) - O. Glaum (4), J. Walter (134), R. Hainzel (98), W. Fitzthum (43).