6. Freundschaftsspiel 13/14 - 27.06.14 - in Dorf-Güll

SV 1946 DORF-GÜLL AH   -   TRAISER FC AH  0:0

Keine Tore beim letzten Saisonspiel der Traiser AH/SOMA

Schwache AH-Partie in Dorf-Güll – Chancenverwertung mangelhaft

Die letzte Partie der Saison 2013/14 konnte nicht an die Qualität der vorherigen Auftritte anknüpfen und endete folgerichtig mit 0:0. Überhaupt endeten erst acht Spiele mit Traiser AH mit einem torlosen Remis, das letzte Mal am 14. August 2010 gegen Olympia Fauerbach AH. In der 3. Minute entschärfte der SV-Keeper einen Schuss von Bell, indem er ihn an den Pfosten lenkte. Wenig später vergab „Wolle“ Fitzthum (8.) mit einem Kopfballwischer nach Staab-Freistoß und die Gastgeber (10.) scheiterten an der Latte. Auch in der 29. Minute stand den Gastgebern das Aluminium im Wege, nachdem sie zuvor schon zwei Möglichkeiten (12./23.) ausgelassen hatten. Im zweiten Durchgang hatte zunächst „Mösch“ Burk (37.) die Gelegenheit aus 8m zu treffen, dann scheiterte Sascha Bell (39.) aus 16m knapp. Nachdem die „Grün-Weißen“ nach genau einer dreiviertel Stunde daneben gezielt hatten, hätte Ralf Hoppe (48./50./57.) durchaus die Traiser Führung erzielen können. Auf der anderen Seite verhinderte Keeper „Radi“ zur Löwen den Rückstand (61.) mit einer riesen Tat, nachdem ihm schon kurz vorher zweimal das Glück (59./60.) zur Seite stand. Somit blieb es in diesem niveauarmen Spiel beim torlosen Remis.

Schiedsrichter:  ?  (SV Dorf-Güll)

Torfolge: keine

Traiser FC AH: J. zur Löwen (243); J. Fricke (164), J. Walter (133), M. Bingel (4), S. Kaiser (937), R. Hoppe (352), T. Mück (73), C. Staab (646), W. Fitzthum (42), B. Burk (419), P. Wagner (220), S. Bell (180), A. Kettenberger (16), R. Hainzl (97).

BILANZ:

6 Spiele:  2 Siege - 2 Unentschieden - 2 Niederlagen -- TV 16:15 Tore

Statistik:

447 Spiele: 204 Siege – 83 Unentschieden – 160 Niederlagen – TV: 924:791 Tore

335 Freundschaftsspiele: 150 Siege – 52 Unentschieden – 133 Niederlagen – TV 800:728 Tore

112 Pokalspiele: 54 Siege – 31 Unentschieden – 27 Niederlagen – 124:63 Tore