1. SAISONSPIEL 2013/14

1. Freundschaftsspiel 13/14 - 29.09.13 - in Melbach

SG 1927 MELBACH AH   -   TRAISER FC AH    0:5 (0:2)

Traiser AH siegte mit neuem Torhüter in Melbach – Doppelpack von Ralf Hoppe

Betreuer-Sohn gibt Einstand im AH-Tor – Auch Alexander Mohr erstmals dabei – 25. Treffer von Thomas Mück

Nach den Absagen der Torhüter Jürgen zur Löwen und Willi Leipold sah sich Betreuer „Wolle“ Fitzthum gezwungen einen Torhüter-Ersatz zu suchen, den er dann in seinem Sohn Dominik auch fand. Ebenfalls sein Debüt gab Alexander Mohr, ein Neubürger des Ortes aus der Wingertstraße. Ansonsten war die Begegnung, die wie immer über 2x 35 Minuten ging, eine klare Angelegenheit, zumal die Traiser mit ungewöhnlich viel Personal angereist war. Ralf Hoppe war es der in der 21. Minute eine Hereingabe des gut aufgelegten Jörg Fricke zur 1:0 Führung nutzte. Auch das 2:0 in der 29. Minute durch Manni Vogt breitete der Defensiv-Mann Fricke vor. Das vorentscheidende 3:0 gelang in der 46. Minute Angreifer Thomas Mück, der aus kurzer Entfernung seinen 25. Treffer für den Traiser FC bewerkstelligte. Vorsitzende Stefan Kaiser baute den Vorsprung in der 54. Minute aus und das Endergebnis stellte wieder Ralf Hoppe in der 62. Minute zum 5:0 her.

Schiedsrichter:  ?

Torfolge: 0:1 (21.) R. Hoppe (181) – 0:2 (29.) M. Vogt (52) – 0:3 (46.) T. Mück (25) – 0:4 (54.) S. Kaiser (276) – 0:5 (62.) R. Hoppe (182)

Traiser FC AH: D. Fitzthum (1); J. Fricke, M. Vogt, C. Golgowsky, J. Walter, F. Hoppe, A. Müller, S. Kaiser, P. Fett, T. Mück, R. Hoppe --- G. Ohlemutz, R. Hainzl, P. Wagner, A. Mohr (1), W. Fitzthum