418. Spiel / 306. Freundschaftsspiel

3. Saisonspiel 09/10 - 3. Freundschaftsspiel 18.09.09

Traiser FC AH - FSG Gambach/Ober-Hörgern AH   5:2 (2:2)

6. Sieg in Serie - AH/SOMA weiter auf Erfolgswelle - Alexander Mülkler zum 300. Mal im Traiser Trikot

Der imponierende Siegeszug der Traiser AH/SOMA geht weiter. Auch im 7. Spiel in Folge blieben die "Geißböcke" ungeschlagen, ja siegten gar zum 6. Mal hintereinander. In einer zunächst ausgeglichenen Partie brachte Ralf Hoppe (15.) die "Blau-Gelben" in Führung und Peter Fett legte nur 7 Minuten später nach. Doch die Gäste gaben nicht auf und nutzten die nun immer öfter vorkommenden Traiser Ungenauigkeiten aus. Bis zur Pause hatte der Nachbar zum 2:2 ausgeglichen, wobei den erstmals im Traiser Trikot zu sehende Torwart Willi Leipold (Zugang vom SV Nonnenroth) schuldlos war. Im zweiten Abschnitt setzte sich dann die Qualität im Traiser Team (A. Müller, F. Hoppe, E. Antmansky, P.Fett) durch. Peter Fett brachte die Gastgeber wieder in Führung und der Ex-Gambacher Manfred Vogt (255. Spiel für Trais) erhöhte mit seinem 42. Treffer für Trais auf 4:2. Den Schlusspunkt unter diese Partie setzte dann wieder der schnelle Ralf Hoppe, dessen 170. Treffer das 5:2 bedeutete, was gleichzeitig auch das Endergebnis war.

Torfolge: 1:0 (15.) R. Hoppe - 2:0 (23.) P. Fett - 2:1 (27.) - 2:2 (33.) - 3:2 (41.) P. Fett - 4:2 (49.) M. Vogt - 5:2 (65.) R. Hoppe

TRAISER FC AH/SOMA: W. Leipold; C. Tölle, M. Vogt, C. Golgowsky, J. Fricke, A. Müller, F. Hoppe, P. Fett, M. Müller, R. Hoppe, T. Mück - E. Antmansky, R. Hainzl, P. Hitzel und H. Melcher.