303. Freundschaftsspiel

7. Saisonspiel - Fr. 12.6.09

FSG Gambach/Ober-Hörgern AH -Traiser FC AH 2:3 (1:0)

Im letzten Saisonspiel die Bilanz ausgeglichen

Die Traiser Oldies taten sich zunächst recht schwer gegen die starke FSG, die folgerichtig in der 17. Minute die 1:0 Führung erzielte. Diese verhaltene Spielweise der Traiser setzte sich bis zum Seitenwechsel fort, erst dann wurde mehr investiert. Hilfe für diese Steigerung war natürlich der frühe Ausgleich nach dem Wechsel, den Stefan Kaiser (39.) auf Pass von Patrick Hitzel erzielte. Nur fünf Minuten später sorgte Fred Hoppe mit einem seiner gefürchteten Weitschüsse für die 2:1 Führung der Gäste aus Trais, die in der 61. Minute, wiederum durch Fred Hoppe, sogar auf 3:1 ausbauten. Ein Elfmetertor der Gastgeber bedeutete zwei Minuten vor dem Ende das Endresultat von 3:2.

Traiser FC AH:

W. Fitzthum; J. Reitz, M. Vogt, C. Golgowsky, A. Müller, S. Kaiser, F. Hoppe, R. Graziano, P. Fett, E. Antmansky, J. Fricke, M. Fritz, P. Hitzel und D. Krämer.

SAISONBILANZ:

7 Spiele / 3 Siege - 1 Unentschieden - 3 Niederlagen / Torverhältnis: 17:20 Tore