Traiser FC AH – Oberkleen AH      4:3 (3:0)

Nicht schlecht staunten die Gäste aus Oberkleen als Schiedsrichter Richard Hoppe jun. zur Pause pfiff, denn trotz überlegen geführtem Spiel, mit einige sehr guten Chancen, lagen sie  mit 0:3 im Hintertreffen. Peter Fett (20.) und Bernd Walter (28./29.) mit einem Doppelschlag, hatten die „Geißböcke“ in Führung gebracht, die Glück hatten, als die TSVler kurz vor dem Wechsel nur den Pfosten trafen. Auch im zweiten Abschnitt zeigten die Gäste das gefälligere Spiel und verkürzten innerhalb von nur 3 Minute auf 3:2, als Richter (37.) und Michael Wahl (40.) erfolgreich waren. Nach dem Pfostenschuss von Richter (43.) erhöhte der Traiser Siggi Knaffel wieder auf 4:2 für die Hausherren, die nur 2 Minuten später das 3:4 durch Michael Panzer hinnehmen mussten. So blieb es dann bis zum Schluss bei diesem glücklichen 4:3 Sieg der Traiser, obwohl beide Seiten noch je zwei gute Möglichkeiten hatten.